Есть обладатели данного девайса? Как обстоят дела у него с Samsung Pay в РБ?. На оф. сайте его нет в списке устройств...
Есть обладатели данного девайса? Как обстоят дела у него с Samsung Pay в РБ?. На оф. сайте его нет в списке устройств...
У xiaomi redmi note5 за эти деньги процессор 636, 4/64 и батарейка на 4000мАч, очередной неочем телефон A- класса от очень уважаемой компании.
офлайн
AVIATORblr
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
vitalik689:У xiaomi redmi note5 за эти деньги процессор 636, 4/64 и батарейка на 4000мАч, очередной неочем телефон A- класса от очень уважаемой компании.
да ты че - это же самсунг, а не китай голимый, скажет тебе большинство)))) Причем поражает тот факт, что даже те, кто получает зп 300 руб - возьмут его в рассрочку по этой дикой цене))
офлайн
pavel210495
WoT Club
|
|
444 |
14 лет на сайте Город:
|
Тут жи NFC! Когда начнут сканировать карманы в транспорте и ТЦ - скажите NFC спасибо...
A Snap 636 4гб оперативной памяти GDDR4X и 64Gb встроенной, да еще и дешевле, наших людей не интересует.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
AVIATORblr, pavel210495, если нечего сказать по существу идите в свои сяомитные ветки и поклоняйтесь своему РН5
pavel210495:A Snap 636 4гб оперативной памяти GDDR4X и 64Gb встроенной, да еще и дешевле, наших людей не интересует.
А должно интересовать? Для чего 636 спан, чтобы в игры играть? Так взрослые и занятые люди этим не занимаются и в лучшем случае запускают какие-нибудь простенькие "развлекушки" на убить немного времени. С обычными же, бытовыми задачами 450 выше крыши!
ВОПРОС: какой смысл в этом смартфоне за такую цену?
ОТВЕТ: абсолютно никакого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
749 |
13 лет на сайте Город:
|
Был выбор между этим аппаратом и RN5, не жалею совершенно! В игры я не играю, 3Гб оперативки мне хватает на Viber, skype и т.п. приложения без проблем. Если кому-то интересна погоня за попугаями, то однозначно вам лучше взять RN5, т.к. мне это не интересно, то я выбрал самсунг. Выпирающая камера на RN5 - сделала выбор в пользу этого смартфона (чехлы, пленки и т.п. требуху не использую, как не заматываю пульты в пакеты).
Как и многие, выбирал между этим и RN5. У коллеги есть этот xiaomi, так что есть с чем сравнивать. Коллега кстати о выборе жалеет.
Большой плюс самсунга это оплата с помощью nfc, теперь кошелек нестрашно забыть дома. Экран лучше, камеры примерно одинаковы, но в портретном режиме фон отделяет более корректно самсунг.
Пользуюсь данной моделью телефона несколько дней. Есть вопрос по динамику. Такое ощущение что слышу собеседника, который то ли руку прикрывает ладонью, то ли , как говорят в народе, говорит как в "банку" . И в ответ мне говорят что голос как не мой((. Ну очень неприятно слышать собеседника. Это у меня что-то с аппаратом? или надо посмотреть настройки? Предыдущий телефон Lg 3g ,которому 4 года пока выигрывает по некоторым показателям. Огорчена. Дайте совет.
1739789:Пользуюсь данной моделью телефона несколько дней. Есть вопрос по динамику. Такое ощущение что слышу собеседника, который то ли руку прикрывает ладонью, то ли , как говорят в народе, говорит как в "банку" . И в ответ мне говорят что голос как не мой((. Ну очень неприятно слышать собеседника. Это у меня что-то с аппаратом? или надо посмотреть настройки? Предыдущий телефон Lg 3g ,которому 4 года пока выигрывает по некоторым показателям. Огорчена. Дайте совет.
Скорее всего у вас проблема с тел, у меня все ок со слышимостью.
у меня, кстати, тоже. вчера купил. при некоторых разговорах динамик похрипывает и голос собеседника какой-то искаженный. не критично, но неприятно.
попробуйте в настройках "мобильные сети" выбрать 2g и 3g. то есть без лте (4 джи) - она все равно не работает.
мне показалось, что это в некоторой степени решило проблему
efremzon:попробуйте в настройках "мобильные сети" выбрать 2g и 3g. то есть без лте (4 джи) - она все равно не работает.
мне показалось, что это в некоторой степени решило проблему
Как не работает?)) Только им и живем))
офлайн
Gurunumber1
Neophyte Poster
|
|
14 |
5 лет на сайте Город:
|
Телефон для тех кто не играет в игры по телефону и не гонится за попугаями в an tu tu.Сбалансированное ПО.. Отличный,настраиваемый дисплей. Неплохая камера.Днём снимает хорошо,.ночью несколько хуже.