Пришло время менять водительское удостоверение. Пошла проходить медицинскую комиссию. У психиатра выяснилось, что поставлена на учет в дошкольном возрасте с диагнозом умственная отсталость... До 47 лет понятия об этом не имела: училась в общеобразовательной школе, закончила училище, работаю, имею водительский стаж 10 лет, практически каждый день за рулем, правонарушений не было. А сейчас врачи отделения психиотрической больницы предлагают собирать характеристики и ехать в областной центр Гродно для снятия якобы с учета, о котором я даже не подозревала: никода, никто и нигде мне об этом не говорил. Никто не вызывал на обследования, не вел наблюдения, не предлагал лечения, никаких консультаций и т.д. и т.п. Кроме этого меня еще пытались запугать на приеме у этого врача по поводу моей адекватности, когда я была шокирована своим диагнозом, ситуацией, что всю жизнь стою на учете, не подозревая об этом.Врач намекнула, что зря я так себя веду...
Люди, кто сталкивался с такой ситуацией? Варианты выхода из нее (кроме того, что собирать характеристики и ехать в г.Гродно, чтобы снять себя с учета, на котором никогда не состояла)
Спасибо всем, кто ответит