6:1 а воду нагревать до нужной мне температуры (40-45 грудусов) не умеет.
Чайник кстати Швейцария (завод в Китае)
Так на коробке и написано. Так что больше Китай он
6:1 а воду нагревать до нужной мне температуры (40-45 грудусов) не умеет.
Чайник кстати Швейцария (завод в Китае)
Так на коробке и написано. Так что больше Китай он
Добрый день, HECTER.
Хотели бы дать некоторые пояснения по работе прибора, которые могут оказаться полезными для Вас. Если у Вас нет необходимости кипятить воду перед использованием, то Вы можете воспользоваться режимом Warmer, тогда чайник будет поддерживать установленную температуру воды.
Мы разделяем Ваше стремление использовать в уходе за ребенком только высококачественные приборы. Для нас тоже важно, чтобы малыши получали самый комфортный уход с помощью приборов AGU, созданных на основе многолетней экспертизы швейцарских специалистов. Каждый продукт под брендом AGU проходит строжайший контроль качества. Продукт является швейцарской разработкой, производимой на заводе в Китае. Сегодня это самая распространенная практика среди ведущих производителей мировых брендов. Компания—производитель пристально контролирует весь процесс производства и регулярно тестирует товары. Таким образом выдерживаются высокие швейцарские стандарты качества.
Выбирая продукты AGU, Вы можете быть уверены, что при уходе за ребенком используете надежные и качественные приборы.
С уважением, Команда AGU
В целом все супер, единственное - мне показалось что чайник иногда отключается. Муж посмотрл, подергал провод и все стало работать идеально. Может в коробке немного провод замялся и поэтому была такая штука
Чайник - обман! Будьте внимательны!
Чайник был куплен для кормления месячного ребенка, для быстрого замешивания молочной смеси необходимой температуры.
Однако чайник полностью отключается через 7,8,9,10,12 часов, как когда. Особенно такой сюрприз радует, когда подрываешься ночью покормить ребёнка, подбегаешь к чайнику – а он отключён и холодный.
Сервисный центр подтвердил эту информацию – сказав, что это НОРМ.
А вот цитата из инструкции: «3. Вода в чайнике закипит, а затем будет поддерживаться на заданной температуре. Температура отображается на дисплее.»
Как-то забыл Китайский производитель дописать про отключение чайника через неопределенное время.
Рекомендация: приобретайте проверенные бренды.