Народ такой смешной и наивный.)) За каких-то ~60 рублей продается, можно сказать топовый пауербанк с огромной емкостью, поддержкой быстрой зарядки (как на прием, так и на отдачу), поддерживающий режим слаботочной зарядки и добротно собранный, НО НЕТ! Им дай еще блок питания на зарядку.)) Зачем вам блок питания? У вас, что от ваших смартфонов забрали зарядные устройства?
Ну, даже если бы и положили в комплект зарядку - так она бы была какой-нибудь дешманской совсем и на 1А, а для зарядки этой банки нужна минимум 2А, а лучше 3А блок питания! Если бы в комплект такие блоки ложили мощные, то цена подскочила бы, как минимум до рублей 90-100 и я бы точно не стал покупать банку за такие деньги. Зачем мне это, когда у меня дома имеется 2 блока с поддержкой быстрой зарядки? Так, что все правильно делает производитель - кому нужен блок, тот его отдельно купит.
У меня до сих пор все оригинальные блоки пооставались от всех устройств, которые использовал. Что вы с ними делаете - непонятно. Грызете, теряете их, отдаете или что, хз.