Ай, красавец! хачу такой, да.
Телефон реальный. Кто-нить продает?
чем он от р900 отличается кроме увеличенной памяти?!
шило ещё то...мля!
поюзал я р800... ниче так телефон.. тоже самое что и р900 только экран цветов поменьше, другой дизайн и менюшка...
абсолютно не понимаю людей которые покупая р900 или р910 переплачивают 300$...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Beat, зависит от того, кому что надо. Для многих дизайн Р800 неприемлем был. Вот мне тоже не нравится. А Р900 нравится. Кроме того, экран у Р800 телефонного качества (по цветности и т.п.), а у Р900 уже КПКшного! Это тоже важно, если хочешь универсальный аппарат. Вот у Р910 он еще лучше. За это + намного больше памяти + qwerty клава его брать предпочтительнее, чем Р900.
Вопрос в другом -- в том, какие пороговые деньги человек готов за это отдать... Вот я не готов платить 700 за это дело, т.к. за 700 ноут можно взять, а это аппарат куда более сложный и мощный... А вот за 500 и меньше уже можно подумать, т.к. это цена похожей по функционалу связки телефон + КПК. А вообще есть мечта, что эти устройства через год-два перейдут в диапазон 300-400, тогда многие я думаю возьмут себе такой.
Montella:Ай, красавец! хачу такой, да.
Телефон реальный. Кто-нить продает?
Ты никак папину волгу продал!
Emperor:
Ты никак папину волгу продал!![]()
![]()
Я смотрю уже в Минске продают
Думаешь хватит волги? Может рассмотреть обмен с доплатой
Вообще этот тел через год не будет стоить и половины теперешней цены
P.S. Montella, тебе же SonyEricsson не нравятся?
большого смысла в покупке р910 я имхо не вижу, клавиатура на флипе не на много лучше чем встроеная, экран при желании можно поменять (новый экран для р910 стоит в Москве около130 с установкой- дешевле чем на р900). Самый главный плюс --- расширеная память и возможнось работы с картами до 1Гб. Но в Москве уже перепрошивают р900 в р910 (память конечно не увеличат, но карту на512 я смогу воткнуть) -- вот это реальная вещь, -- пытаюсь найти кто бы в Минске это сделал...
офлайн
TELEFONIST
Senior Member
|
|
5011 |
22 года на сайте Город:
|
Офигительная трубень ! Уже месяц не нарадуюсь ! Только по сравнению с Р900 я практчески не замечаю отличий...
граждане, просветите меня темного, а можно туда поставить Symbian постарше, это перепрошивкой решается али как? и есть ли что такого типа?
Взял сей тел позавчера. Отчаянно выбирал между JEMом и SERиком. JEM - больше наладонник, поэтому выбрал таки SERик. Как показали 2 дня юзания в нем КПК и тела ровно попалам.
Брал в делкоме - у них хоть офис есть (дай бог здоровья модераторам и админиатраторам форума - не пожалаешь дак окартуют за ракламу красным або желтым), что есть не показатель их честности, но хотя бы их уверенности и нашей возможности их найти потом!
Никаких наладонников до этого небыло. Из смартов - только Мотор Мрх200 (продал на 2-й день).
Сам себе не верю - сказка. Дорого - обнажился, конеча, до стелек.
В игры то я не играю - нужна была хорощая тефонная книга, мощный органайзер и возможность делать быстрые записи. Все помиел. Очень была нужна возможность записи диктофона во время разговора. Очень-очень из всего это единственное, что так было очень надо. Этого нет, но вроде уже нашли прогу. Несмотря на это доволен не как слон, а как мамонт. Прибамбасов, не описанных в руководстве - тьма. Почти каждая кнопка что-то да значит - как и во всех SErиках. Осваиваю суровым тыком, но пока все, что напортил удалось исправить. В основном все ляпы при работе со стилусом. Наладонников, как говорил, небыло, а тут экран уж занадто чувственный - я его раз, а он два раза пикает и у меня какая-нибудь приключения приключается.
Еще хотел, чтоб не лазили по телу особо любопытные без моего ведома. Это есть. Причем ежели он заблокировался, то даже с компа на него не влезть и даже через ИК и Б-туз без разблокировки ничего не передать.
Учитывая, что он 2 дня пашет, как КАРЛО, то конечно пытается глючить. Вначале вырубил кверти-клаву, потом отрекся от виртуальной. Первое устранилось посещением приложения, где кверти наиболее необходима (кстати как ни странно пользуюсь почти только ей одной), а вот второе - только перезагрузкой. Другое ничего не глючило.
Вначале удручало нераспознавание рукописного русского текста, а теперь наоборот: русский - Qwerty, английский - стилусом по нижней части экрана, цифры - стилусом по верхней части экрана. Все чики-чики.
Сегодня коллеги обозвали его лопаткой. Смолчал. Эта лопата капает как эскаватор - пусть они этого не знают, а то обзавидуются.
А на активный отдых ездить конечно придется другой телефон купить, то ли:.
все-таки опять, но уже за смешные деньги Мотор Мрх200;
или Т630 - он по духу мне ближе и функциональнее, чем К700 или К500:
а может и Панас 101.
Ser_P2005, кстати, для отдыха он само то!!! И музычка, и книжки, и игры, киношка!!! В прошлом году на недльку отдыхать ездила, Р800 с собой таскала - всегда было чем заняться, когда на солнышке валялась, да и в дороге....
Gulchatay, для отдых - да, но не для активного.
Как ни странно, в такой ситуации, чем дороже и краше вещь, тем быстрее с ней что-нибудь случится.
Поэтому я уже не покупаю дорогие очки (3 шт за прошлое лето, а древние но не страшные за 1,5 уе уже года 4 кочуют дом-дача-машина) и перчатки (2 пары за зиму).
А тут вчера еще и моему товарищу в лесу очки раздавили, а сегодня он хорошо мобильник на тротуар уронил.
Так что по моему мнению для купанья и коньков Панас 101 то что надо. Тем более, что мне вчера этот аппарат товарищ уже проспорил.
Что-то пока мне в Р910 батарея не особенно нравится. Правда я и тискаю его хорошо (больше чем говорю) часа по 3 в день. Елекричества в банках хватает на 1.5 суток. Надеюсь, что он как и Нок6170, К700, Фил 650 и др. недели за 2 все-таки разгонится, да и я успокоюсь.
Вчера пробовал сторонний софт ставить. Интересно....... оказывается некоторые проги не могут корректно одновременно работать. УХ. Чуть удалил.
Сижу сейчас напуганный ничего не трогаю.
может кто подскажет от куда залить оригинальную русификацию к нему, (а то патчи для нее достал, а саму русификацию найти не могу)
Уважаемые пользователи. Реально ли на нем книжки читать? Был у меня когда то Р800 и мне не очень нравилось - на любом КПК было куда удобнее. Может на Р910 лучше. Думаю купить. Критерии - телефон, удобный емэйл, клавиатура qwerty, веб, книжки. Стоит ли?