1. Направил в КАиГ обновлённый список Схем
Комитет архитектуры и
градостроительства Минского
городского исполнительного комитета
220030, г. Минск ул. Советская 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Ранее я направлял обращение в Комитет архитектуры и градостроительства Минского горисполкома от 25.07.2018 с замечаниями и предложениями в рамках общественных обсуждений экологических докладов по стратегической экологической оценке Схем озелененных территорий, подлежащих охране в соответствии с Законом Республики Беларусь «Об охране окружающей среды», проводимых администрациями административных районов г.Минска.
Замечания и предложения содержат «Приложение III» со списком озелененных участков, предлагаемых к включению в указанные Схемы.
Направляю уточненный список, прошу приложить его к обращению от 25.07.2018 и использовать вместо «Приложения III».
Дать письменный ответ в установленном законом порядке и сроки.
Приложение на 23 листах:
1. Список озелененных участков, предлагаемых к включению в Схемы («Приложение III»).
27.07.2018
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 21 секунда
2. Направили указанные заявления по эл почте в:
ЗАЯВЛЕНИЕ в Минприроды
ЗАЯВЛЕНИЕ в Республиканский центр государственной экологической экспертизы и повышения квалификации руководящих работников и специалистов
ЗАЯВЛЕНИЕ в Палату Представителей
3
===============
ИТОГИ ОО СХЕМ
===============
Дискутировать в обсуждении качества схем можно только по вопросу "через какую букву писать их оценку: говно или гавно?"
Шкала обсуждения качества схем: от помойка до памойка.
В общем, как обнародовал Глава государства - Александр Григорьевич Лукашенко - в том неподконтрольном никому (конечно, кроме узкого круга лиц) органе, мафия. При том весьма жидкая.
Милитаристская тема звучала в Устах Главы государства в 2013-м на том памятном совещании в Совмине, где присутствующие спали, а Александр Григорьевич призывал "брать пулемёты и разворачивать банки лицом".
Потом он заклинал Лаптева - "именем революции". Не помогло.
Намедни из телевизора (на проводившемся в коровнике совещании по сельскому хозяйству) шла речь про "пистолеты"... а до этого даже демонстрировался... гранатомёт.
Когда уже?!
PS
4. Пасхалки от МГИКА
"Комсомольская" - плод работы тех же коллег-"градостроителей". Всё как заведено в МГИКе - через ЖО*... Всё как и с ПДП и со Схемами.
Чувствуется рука маэстров.
Там до дождей было понятно, что всё там держится на соплях, распиле, "эффективных патриотах" и "развивающих градостроителях".
Продолжение темы:
— Вчера примерно без четверти 12 я шел по улице Комсомольской. И вот только я перешел улицу Интернациональную возле дома №17, как вдруг подо мной перевернулась крышка люка. Я туда ввалился, ударив правую ногу.
Директор «Мінскай спадчыны» Александр Кохан подтвердил, что инцидент действительно имел место ...подрядчик, видите ли, поставил крышки не того размера.
https://realt.onliner.by/2018/07/26/peshexod-4
Комсомольская таит в себе ещё пасхалки.
Ждите продолжений