Ну что, чуйствую очередной хит от Siemens. Маленький вес, полифон, жопорез, жаба. Еще бы вкусная цена
ЗЫ: Кто в курсе, когда сие появится у нас?
Ну что, чуйствую очередной хит от Siemens. Маленький вес, полифон, жопорез, жаба. Еще бы вкусная цена
ЗЫ: Кто в курсе, когда сие появится у нас?
Abdulla:Маленький вес, полифон, жопорез, жаба.
И дохлый экран от 55-й серии на аж на 4К оттенков ![]()
Появится не раньше октября, насколько я слышал.
А по мне так о-о-очень рульная вещь. ![]()
одобряю
И дохлый экран от 55-й серии на аж на 4К оттенков
для кого дохлый, а для кого и нормальный.
Да, господа, Ваши ставки. Первоначальная цена? И стабильная цена?
Пример СЕ Т230 нач:$220 стабилок: $110
Я считаю так: нач:$170 стабилок:$100-105
Этот телефон о-о-ой какой конкурент Т230!!! 
Да, телефон, судя по описанию в каталоге онлайнера, существенно лучше SE T230. Но каков он будет на самом деле, и какова на нго будет цена? Да и с массовывм выпуском затягивать не стоит.
Вся А серия бюджетная, следовательно цена будет меньше 200, так как камеры встроенной нет то похоже оклоло 140-150 появится, он же должен быть намного дешевше M65, S65. Начальный уровень же...
З.Ы Дизайн взят из невыпущенного в производства А57.
Kill,
, красиво ты сказал 
что можно требовать от бюджетника, кроме звонка и приема/передачи речи... телефончик как телефончик, книжка телефонная нормальная и этого уже достаточно
Ну-у, а по мне так после просмотра старших моделей ента совсем не катит...
Лучше уж самсунг с110 брать, чем такое г....
Телефончик за свои деньги харош
что радует так это удобный разнос кнопок, могли бы такой или как в МЕ 45 ( класика Зименс ) разнос усторить, а то блин в старших моделях не самое удобное управление![]()
Дизайн у него неплохой.
ИМХО. Но если у него экран будет как у А60 ...
А цена должна на него быть не больше 120 уголовных единиц. По начинке на большее он не тянет. 
Дизайн А60 очень отличный от предыдущих - это ИМХО большой минус (хоть и вся линейка А-шек г... , но ,скажем, дизайн А50, А52, А55, А60 давольно нормальный) - это должно отталкнуть обладателей предыдущих моделей.
Первая цена 120-130 -- врятли кто-то купит. ![]()
Стабилизируется в районе 95-110 (на большее не тянет)
ИМХО, С110 лучше, их цены будут приблизительно равны 
Вот только вчера подруга себе взяла на рынке.
Дизайн - единственный, который ей понравился из имеющихся в продаже Siemens. ![]()
Экран - как сказать. После мего s55 - прям шедевр какой-то, понятно что не полноцвет, но разница очень и очень
все относительно ![]()
Обнаружены глюки - после полноценной (12-часовой) зарядки вырубается в любой заблагорассудивший ему момент. Через n-ное кол-во минут (1,5, 10) юзания выключается как при незаряженной батарее. Сегодня съездил поменял телефон на то-же - завтра добавлю более внятное мнение. Кстати попутно - на рынке тестировал его со своей батареей на половину заряженной - индикатор показывал что на ней не заряд а "сопли" а в заявках по поводу времени работы этого A65 указано практически идентичное s55 время работы?
maGELan,
сколько контактов в адресной книге и сколько записей (и какие) на один контакт?
Сегодня друг купил сейс девайс. Лично мне понравился. Кстати памяти там 1.87Мб и записуха на 100 номеров, о чём не указано в каталоге!
знакомый, расширенная?! Да какая к чёрту расширенная! На одно имя - один номер + e-mail! Всё!