Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Acer Aspire One 533

• Маринка21век Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Маринка21век Neophyte Poster Автор темы

20

14 лет на сайте
    пользователь #219147

Написать сообщение

20
    # 27 ноября 2010 01:44

Привезли мне на прошлой неделе эту штучку. Долго выбирала между Асусом 1215 и Асером 533 в 558 модификации. Честно говоря, покупкой довольна. В комплекте есть защитная сумочка, салфетка для глянцевых поверхностей, инструкция, мне попалась также и 6-ти ячеечная батарея. В комплекте идёт вин7 стартер. Но, используя ключи, найденные в интернете, я смогла с лёгкостью обновиться до домашней расширенной. Бук не тормозит, Слава Богу, не глючит. Вообщем мне всё нравится.

samsung n600 - siemens a35 - motorolla mpx200 - sony ericsson k550i - siemens m55 - nokia 6303
  • alexey777 Neophyte Poster
    офлайн
    alexey777 Neophyte Poster

17

21 год на сайте
    пользователь #11321

Написать сообщение

17
    # 10 декабря 2010 17:45

Нормальный нетбук, брал в РФ. 250 винт, 2 оперативы, 7 стартер, 6 ячеек. дома wi-fi без проблем, живет практически весь день, экран отличный, скайп без вопросов (и камера, и микрофон). Немного неудобны клавищи курсора на клавиатуре, зато тачпад классный, особенно прокрутка 2 пальцами. тихий, не греется, сборка супер. винду не менял - все, что мне нужно, работает и на стартере. После мощного ноута надпись "осталось 10% батареи - 37 минут работы" доставляет нескрываемую радость. Единственный вопрос - маркий (ввиду глянцевой поверхности).

Почем опиум для народа? (с) О.Бендер