надо брать наверное пробовать ,но не за эти деньги )))
Android, экран 6" PVA (SLCD) (1440x2880), Qualcomm Snapdragon 845, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3500 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP68
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
serg5155:lalalabitbit, ты уже 11 взял
не ну мало ли этот мне понравится ахах)и я его не продам в тот же день вечером )
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
как обычно цена стартовая 2000 руб )помню на Honor v10 у них такой же ценник стоял ахахахаха
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:надо брать наверное пробовать ,но не за эти деньги )))
Зачем ?
Он по многих пунктам хуже/сырее, чем U11+ (который у Вас был и ненадолго задержался).
Камера + звук лучшие. Хуавей 20 про имеет типа лучшую камеру, но баланс цвета даёт неприемлемый. Звук вообще отстой. Мне и звук важен и камера. LG имеет неплохой звук и совсем не очень камеру. Каждому решать самостоятельно, что ему нужно: подешевле или получше. Или сяоми
Из Польши, кстати, с возвратом вата получается +-800$, я уже заказал
LiTo:Из Польши, кстати, с возвратом вата получается +-800$, я уже заказал
А в Польше есть версия 6/128?
LiTo:Из Польши, кстати, с возвратом вата получается +-800$, я уже заказал
подскажите, как заказать из Минска?=)
Вообще, кто-нибудь в курсе, у нас будут официальные поставки?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
К моменту когда будут - все его забудут )
Вернее, U13+ зарелизят.
Имхо, в нём нет ни одной хардверной штуки (камера, связь, дизайн, динамики и т.д.), которая была бы самой лучшей на рынке.
Добротненько так - да, но не более.
А вот ценник-то как за самое лучшее на рынке )
ВlackSun:prozakvizaq:К моменту когда будут - все его забудут )
Будут через две недели.
Официальная информация есть, что будут у нас в продаже? и у кого будут продаваться? Вот думаю или 12+ или же 11+ взять
DevianTT:Вот думаю или 12+ или же 11+ взять
Я хотел u11+ взять, очень хотел. Но пришел в магазин тестить, и заметил, что у данного аппарата максимальная яркость экрана раза в 2 меньше яркости экрана среднебюджетного Asus Zenfone 3, с которым сейчас хожу. Покупать u11+ я в итоге не стал, жду u12+. Ещё интересно, какую цену в нашей стране поставят. Если в районе $800 - можно подумать о покупке. Если же дороже - ждём первых скидок/акций.
Не думаю что будет цена в районе 800у.е. и скидки, к нам из России официально будет 12+ поступать, а там цена 65к рос. за 128гига и 60к за 64гига, так чтопо факту официальная цена будет выше чем на каталоге онлайнера
Ну две недели можно будет подождать. Вживую посмотреть что за он. Вчера новость проскользнула что будет еще и "облегченная" версия 12+
Получил свой из Польши, по обещанной цене. Кому интересно, да координаты проверенного мной человека
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
А я так понял,что нет беспроводной зарядки...
Батарею чет такую не большую сделали...Ток сейчас обратил внимание .
Да интересно яркость экрана больше чем у htc u11+ или такая же,или меньше ..
LiTo:Получил свой из Польши, по обещанной цене. Кому интересно, да координаты проверенного мной человека
Хотелось бы услышать мнение после пару дней использования.. В обзорах все указывают на нагрев 845 снэпдрэгона, ну и батарея по сравнению 11+ слабовата.
что-то никаких намеков про то, что появиться у представителей... Походу не будет в РБ U12+