а вот вопрос у меня: с нее краска со временем не облазит?? хочу приобрести так как моя мышь a4tech x6-90d поменяла свой окрас с синего на черный т.е. облезла вся.
а вот вопрос у меня: с нее краска со временем не облазит?? хочу приобрести так как моя мышь a4tech x6-90d поменяла свой окрас с синего на черный т.е. облезла вся.
Юзаю уже почти год, не облазит, вот толь так и не разобрался в назначении кнопки возле переключателя ON/OFF
Sii179:Юзаю уже почти год, не облазит, вот толь так и не разобрался в назначении кнопки возле переключателя ON/OFF
меняется скорость перемещения курсора по экрану.
exe:Sii179 :Юзаю уже почти год, не облазит, вот толь так и не разобрался в назначении кнопки возле переключателя ON/OFF
меняется скорость перемещения курсора по экрану.
exe, ты не прав. меняется скорость перемещения курсора по экрану кнопкой возле колесика и называется она "dpi". а вот человек спрашивает про кнопку снизу, которая находися снизу мышки возле ползунка он/офф. я еще сам не выяснил назначение этой кнопки. думаю, что она связано с радио-излучателем или что-то типо того.
приобрел данную мышь недавно в Бресте в магазине "Успех" за 75к. мышь довольно неплохая после моей a4tech x6-90d. особенно радует лазер, который спокойно ездит по покрывалу и не дергается по сравнению со старой мышкой. но как-то не радует драйвер... приходится его отключать во время работы в автокаде. при включенном драйвере колесо в автокаде не зумирует как нужно а просто проматывает вверх или вниз.
Вывод: мышь кульная за свои деньги.
Sintexxx, это ноутбучная мышь... но привыкнуть после большого грызуна вполне реально. хочешь большую мышь без провода ? бери геймерские решения от logitech либо razer.
что лучше это мышь или http://catalog.onliner.by/prodimage/xg760/206513/#image?
офлайн
KristinaMB
Senior Member
|
|
1004 |
15 лет на сайте Город:
|
Приобрела мышь Gigabyte GM-7700 лазерная, радио..., там две боковые клавиши, помогите их настроить, быть может есть какой либо драйвер универсальный.., в драйвере который предлагается к мышке, ничего о двух боковых клавишах не нашла...Была бы Вам очень признательна..!
KristinaMB, ну про стандартный драйвер я как то не помню... внимательнее посмотрите... если точно ничего нет то на официальном сайте есть драйвера новее... у меня стоят.. и там можно на боковые клавиши вешать всякие примочки.
Размер данного "грызуна" 100x60x36.5 мм, вес 60 г. Для сравнения безпроводная (не БТ) ECO600 (и её проводные сестры M6900/M6980) с похожим дизайном имеют габариты 124.5x77.6x41.8 мм и вес 106 г.
мышь во всех отношениях клевая, правда у меня блютуз версия и приходится менять батарейки каждую неделю
у кого сколько она живет от обычных батареек? не знаю как проверить, мышь плохо работает при удаление от приемника, если с ноутбуком рядом на столе, то нормально, а как отойдешь на несколько метров то видны задержки, когда ноут к телевизору подключен.
amajmut, живет 3-4 месяца на батарейках, потом начинает плохо работать пока не поменяешь.
отнес сейчас на несколько метров, работает нормально. Но без подключения к телеку.
amajmut:у кого сколько она живет от обычных батареек? не знаю как проверить, мышь плохо работает при удаление от приемника, если с ноутбуком рядом на столе, то нормально, а как отойдешь на несколько метров то видны задержки, когда ноут к телевизору подключен.
Та же фигня! Именно при подключенном телевизоре. Батарейки держали около 5 месяцев.
По прошествии полутора лет пользования, стал барахлить передатчик, вскоре совсем перестал определяться.
Итог: рабочая мышка без передатчика.
Есть у кого-нибудь идеи по поводу передатчика или преобразовании мышки в bluetooth-версию?
Года 2 эта мышь пожила у меня. Сломалась прокрутка вверх у колесика. Вниз крутит, а на прокрутку вверх реагирует рывками и только частично.
Разобрал, почистил - не помогло.
---
Upd. оказалось стерлись зубчики на колесике, которые передают движение куда-то там дальше. Вставил иголку, чтобы зубчики прижимались сильнее, как временное решение - работает.