Не, ну они это серьёзно, — всего 3 маха акум?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2326 |
10 лет на сайте Город:
|
да с таким экраном акум на 3000 не продержится долго,и их ИИ я знаю,типа усыпляет программы там по хитрому,вот только те которыми постоянно пользуешься,буду жрать батарею не отключаясь
офлайн
Schmeisser
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Телефон будут брать за экран и музыку..остальное там посредственное согласно подробному обзору..камера не очень в сравнении с самсунгом и интеллект портит качество фото тоже сильно..фронталка середняк..при съемке видео автофокус тормозит..выходи та песня же что с g6 и ценник тож..надо ждать спада)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2326 |
10 лет на сайте Город:
|
Schmeisser:Телефон будут брать за экран и музыку..остальное там посредственное согласно подробному обзору..камера не очень в сравнении с самсунгом и интеллект портит качество фото тоже сильно..фронталка середняк..при съемке видео автофокус тормозит..выходи та песня же что с g6 и ценник тож..надо ждать спада)
ну тогда смысл покупать его,если все то же самое ,по сути, у lg v30 )разница думаю вообще будет не о чем ,ну точно не в 300$,максимум в 100$,если переводить на денежное измерение)
офлайн
Schmeisser
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:Schmeisser:Телефон будут брать за экран и музыку..остальное там посредственное согласно подробному обзору..камера не очень в сравнении с самсунгом и интеллект портит качество фото тоже сильно..фронталка середняк..при съемке видео автофокус тормозит..выходи та песня же что с g6 и ценник тож..надо ждать спада)
ну тогда смысл покупать его,если все то же самое ,по сути, у lg v30 )разница думаю вообще будет не о чем ,ну точно не в 300$,максимум в 100$,если переводить на денежное измерение)
Так в G7 IPS и очень хороший..вот за эти экраны и покупают серию G ну и музыку кому надо..лично мне важен чтоб не amoled иначе S9+ выбор очевиден..всегда были только самсунги лучшее ПО как по мне..сейчас взял в руки сяоми note 5 так это же IPS пусть не идеальный 5й блютуз процессор толковый и камера нормальная и все за 215 евро)) вот это думаю мой телефон и бить можно и пинать)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2326 |
10 лет на сайте Город:
|
Schmeisser:lalalabitbit:Schmeisser:Телефон будут брать за экран и музыку..остальное там посредственное согласно подробному обзору..камера не очень в сравнении с самсунгом и интеллект портит качество фото тоже сильно..фронталка середняк..при съемке видео автофокус тормозит..выходи та песня же что с g6 и ценник тож..надо ждать спада)
Так в G7 IPS и очень хороший..вот за эти экраны и покупают серию G ну и музыку кому надо..лично мне важен чтоб не amoled иначе S9+ выбор очевиден..всегда были только самсунги лучшее ПО как по мне..сейчас взял в руки сяоми note 5 так это же IPS пусть не идеальный 5й блютуз процессор толковый и камера нормальная и все за 215 евро)) вот это думаю мой телефон и бить можно и пинать)
но если только не за 1800 )не стоит этот аппарат этих денег)))для меня Lg это как дешевая версия флагманов А бренда ,но точно не в одну цену с ними,ибо s9+ самсунг лучше,ток конечно звук в наушниках проводных не такой может крутой,но это если есть очень хорошие проводные наушники)а так в чем то другом не дотягивает .Я бы с ips экраном взял htc u12+ ,судя оп U11+,экран там был ооочень крутой,если честно мне больше понравился чем любой амолед и тому подобные
lalalabitbit:для меня Lg это как дешевая версия флагманов А бренда
мне наоборот,с лж намного приятнее и удобнее,самсунг чето мне совсем не заходит .G5 уже ровно два года ,модель не убиваемая(падал тыщу раз и несколько раз тонул в тч в очень соленом океане)даже не хочется и менять,первый тел который меня устраивает полностью.
но вот эта модель стремноватая
lalalabitbit:но если только не за 1800 )
в германии у оператора 620 евро.за 500 думаю можно,если конечно устроит по тому что предлагают
inlook:в германии у оператора 620 евро.за 500 думаю можно,если конечно устроит по тому что предлагают
В штатах у T-Mobile два по цене одного ($750 + налоги). Взял себе и жене.
mr_sharp:inlook:в германии у оператора 620 евро.за 500 думаю можно,если конечно устроит по тому что предлагают
В штатах у T-Mobile два по цене одного ($750 + налоги). Взял себе и жене.
в сша понятно что дешевле,хотя еще смотря скока эти таинственные налоги
ну и как по ощущениям?)))
интересуют камеры.
офлайн
Schmeisser
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
покрутил в руках вообще никак ..кому надо фото не брать.. придется и дальше с 4х летним самсунгом жить пока самса ips ставить не начнет)
Schmeisser, видимо вы правы,посмотрел результы dx,результаты v30 и G7 просто ниже некуда по фотосьемке.