В отзывах человек написал про косяк свечи и что гонит масло,есть ещё обладатели данной пилки ))???
бензиновая, полупрофессиональная, 2.6 кВт, шаг цепи: 0.325 дюйма, длина шины: 50 см, легкий пуск, 6.6 кг
В отзывах человек написал про косяк свечи и что гонит масло,есть ещё обладатели данной пилки ))???
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
558 |
7 лет на сайте Город:
|
evgen3626:человек написал про косяк свечи и что гонит масло
evgen3626, ну так купите новую свечу и слейте масло.
на пилу за 170 рублей вам ещё отзывы нужны, покупайте за 470 рублей там будут отзывы.
Last_Action_Hero:evgen3626:человек написал про косяк свечи и что гонит масло
evgen3626, ну так купите новую свечу и слейте масло.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундна пилу за 170 рублей вам ещё отзывы нужны, покупайте за 470 рублей там будут отзывы.
Я конкретный вопрос задал,читай внимательно,мне незачем менять свечу и сливать масло,т.к я ещё мониторю о этой пилке...А вопрос задал исходя отзыва другого пользователя,типа косяки в его конкретно пилке или во всех.Если ты обладатель этой модели пилы,тогда ответь на вопросы,а не троль...
Cегодня начал обкатывать данную пилу... Пила - зверь, хоть максимальных оборотов при нагрузке ей не давал, но валит она не по детски. Перед запуском все осмотрел, качество сборки довольно не плохое, а вот инструкция и набор инструмента...лучше б вообще их не было! Запускается агрегат с пол-тычка, но карбюратор нужно регулировать мне кажется... Спалил пару баков, нашинковал чурок из пары старых брёвен и срезал штук пять стволов засторевшей алычи, тоже сразу нашинковал на чурки. Всё это делал с большими перерывами и не на максимальных оборотах. К вечеру образовался запас дров на неделю и необъятная куча веток для костра...меня впечатлило!
Запускался прямо из коробки, т.е. на родной свече, с родной цепью и шиной, хотя все говорили на форуме что лучше всё это заменить на какое ни будь брендовое, не слушайте ни кого... всё и так прекрасно работает... масло ни от куда не гонит...
Покупкой остался доволен(покупал в "Короне техно" за 149руб.) Если отработает в шесть с лишним раз меньший срок(соответствующий разнице в цене), чем брендовая бензопила - сильно переживать не буду!
офлайн
Raller2011
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Пила - зверь - это правда, сухие стволы яблони грызёт хорошо
Запускается агрегат с пол-тычка - согласен, заводится даже на весу. Заводил подкачивая и не вытянув подсос - завелась с 3 "шморга"
но карбюратор нужно регулировать мне кажется - у меня есть тоже такие мысли ... после заклинивания цепи и сбросе газа такое чувство, что сча заглохнет - но как-то потом стало менее заметно , решил не трогать её.
Спалил пару баков - ничего не напрягло. Свеча не выстрелила, песок не пилил - цепь ещё острая. Не жалею что купил с "конской" шиной а не 35 см коротышку - удобно пилить толстые стволы. После перепиливания яблони сосна режется мгновенно - ток начал а уже всё.
Понравилась регулировка масла , хоть и не крутил - не вижу надобности, написано для цепи идёт любое автомобильное масло, - в планах кормить М8 от нафтана) .
В бензин лью штилевскую синтетику - знакомый сказал что я псих, и масло стоит дороже пилы. Дым заметил лишь когда душанул пилу хорошей нагрузкой, хотя пока обкатка жалко её и стараюсь не мучать.
Перепиливал вдоль чурку с кучей сучков ( груша , сырая) почти на 3/4 длиной - тянет на ура, а стружка прёт как лыко.
Пилу брал для мелких работ по саду и пиления дров. Рад, что не взял электро, ни провода не висюлек. Завёл и понеслось) . Заводится очень легко, после сравнения с пилой союз я обалдел, как пушинка.
Доволен сим агрегатом, будем наблюдать что будет дальше. Там и полноценный отзыв можно написать.
Raller2011:Пила - зверь - это правда, сухие стволы яблони грызёт хорошо
Запускается агрегат с пол-тычка - согласен, заводится даже на весу. Заводил подкачивая и не вытянув подсос - завелась с 3 "шморга"
но карбюратор нужно регулировать мне кажется - у меня есть тоже такие мысли ... после заклинивания цепи и сбросе газа такое чувство, что сча заглохнет - но как-то потом стало менее заметно , решил не трогать её.
Спалил пару баков - ничего не напрягло. Свеча не выстрелила, песок не пилил - цепь ещё острая. Не жалею что купил с "конской" шиной а не 35 см коротышку - удобно пилить толстые стволы. После перепиливания яблони сосна режется мгновенно - ток начал а уже всё.
Понравилась регулировка масла , хоть и не крутил - не вижу надобности, написано для цепи идёт любое автомобильное масло, - в планах кормить М8 от нафтана) .
В бензин лью штилевскую синтетику - знакомый сказал что я псих, и масло стоит дороже пилы. Дым заметил лишь когда душанул пилу хорошей нагрузкой, хотя пока обкатка жалко её и стараюсь не мучать.
Перепиливал вдоль чурку с кучей сучков ( груша , сырая) почти на 3/4 длиной - тянет на ура, а стружка прёт как лыко.
Пилу брал для мелких работ по саду и пиления дров. Рад, что не взял электро, ни провода не висюлек. Завёл и понеслось) . Заводится очень легко, после сравнения с пилой союз я обалдел, как пушинка.
Доволен сим агрегатом, будем наблюдать что будет дальше. Там и полноценный отзыв можно написать.
Здравствуйте! Хочу тоже приобрести такую пилу. Раньше бензопилы вообще не было. Подскажите, пожалуйста, какой бензин для нее идёт и какой ее примерно расход ?
Заранее спасибо!
офлайн
Raller2011
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Лить - 92 . Обосновывают - наличием в нашем 95 антидетонационных примесей , которые не особо нужны пиле.
Расход - от нагрузки. сырую древесину легче пилить - меньше жрёт, когда пилил сухие прошлогодние яблони около 26 см в диаметре жрала 0,5 литра ( бак) минут за сорок. * после сухой яблони резка сосны - как сыр режешь.
Товарищи форумчане, а в каком соотношении вы посоветуете смешивать масло и бензин к данной пиле? На данный момент смешиваю как в инструкции 25мл масла Штиль полусинтетика на литр топлива аи-92. Чувствуется неровность холостых оборотов после того как дашь нагрузку пиле.Помогите советом в использовании, данного чуда китайской инженерии.
Это не пила, а гиря. 6,6 кг без шины и цепи для 50 кубовой пилы очень много. В сборе будет весить килограмм восемь, а это как валочная проф пила. Как ей работать на даче или в деревне?
Ippo-lite:Зато валит всё подряд. Главное точить цепь вовремя и масло нормальное лить.
У меня была SOLO 681, вес 6,6кг, мощность 6,4л.с., вот она валит. И я её всё равно продал, так как очень тяжёлая.
Кстати обратите внимание на японскую шину Tsumura, раньше шины этой фирмы ставились на бензопилы Echo.patron-a:Ippo-lite:Зато валит всё подряд. Главное точить цепь вовремя и масло нормальное лить.
У меня была SOLO 681, вес 6,6кг, мощность 6,4л.с., вот она валит. И я её всё равно продал, так как очень
Навеяло: "-А какой бензин вы заливаете в бензопилу что валите вместо 100-105 всего 90-95 деревьев? -Так туда что ещё и бензин заливать надо было???"
Погонял недельку 264, вполне себе нормальный вес. Сравнивал с Олёшей Максимовичем(Oleo-Mac GS35C) кажется разница в 2 кг, треть веса, но от итальянца руки болели... а вот от Китальянца(есо) почему то норм.. Подкачался наверно на "маке"...)))
aleksej.r:Товарищи форумчане, а в каком соотношении вы посоветуете смешивать масло и бензин к данной пиле? На данный момент смешиваю как в инструкции 25мл масла Штиль полусинтетика на литр топлива аи-92. Чувствуется неровность холостых оборотов после того как дашь нагрузку пиле.Помогите советом в использовании, данного чуда китайской инженерии.
Откуда полусинтетика у штиля? ... смешивать надо именно 2х тактное масло, производители расписаны в инструкции... Я лью ЕСО 1:50, 20мл на 1л.
Это если нафтановскую 2х тактную мазуту лить, то там надо не жалеть и использовать его только для розжига костров... Коптит страшно. Испытывал на триммере,- спина чернела от копоти, а не от загара... С тех пор только ЕСО...
Я вот тоже посматриваю на 264ю ,но настроился на олео мак 56й ! Стоит ли переплачивать ?
2253861:Я вот тоже посматриваю на 264ю ,но настроился на олео мак 56й ! Стоит ли переплачивать ?
Для себя решил не переплачивать. Купил шину 15"(38см) зверь а не пилка... Но вот прожорлива как прапорщик в солдатской столовой...
офлайн
Andruhancheg
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите: Есть ли от новой пилы запах топливной смеси и маслянистые следы на корпусе? А то мне именно такую привезли сегодня. Да еще без крышки от бака смазки цепи.
Также обнаружена сажа на выхлопных отверстиях, т.е. пилу 100% заводили.
Чую не у меня первого она!
Были ли у кого-то подобные случаи?
как у любой бабы без пломбы - ты у нее второй
скорее всего брали и вернули
починили - продали тебе
в принципе могли и перед продажей заводить и регулировать карб
для хускварны это правило
и там даже бензин в баке остается
офлайн
Raller2011
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Спустя год. Первые ласточки. не снялась с тормоза.
Владельцы данного аппарата подскажите! Возможно ли заменить ведущую звезду на другой шаг. Например 3/8. ??????????
Очень нужно. И не спрашивайте-зачем.
patron-a:Это не пила, а гиря. 6,6 кг без шины и цепи для 50 кубовой пилы очень много. В сборе будет весить килограмм восемь, а это как валочная проф пила. Как ей работать на даче или в деревне?
тебе чувак по ходу не нужна бензопила_купи лобзик он грамм 500 весит!))