Я в шоке! какие 6000 какая лед подсветка? где форум по данным моделям, где отзывы, такое ощущение, что филипсы пролабировали свои интересы чтобы занять первые места в рейтинге!
Я в шоке! какие 6000 какая лед подсветка? где форум по данным моделям, где отзывы, такое ощущение, что филипсы пролабировали свои интересы чтобы занять первые места в рейтинге!
А куда дели 12 старниц форума и кучу отзывов.
Этот телик был на 1м месте среди всех телеков на онлайнере, а сейчас неизвестно где.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1686092
Вот откопал старую ветку!!! Даёшь первое место С650!!!
Присматриваюсь к E32C6000RW\E37C6000RW.
Если кто приобрёл, поделитесь впечатлениями от использования (качество картинки с разных источников, всеядность плеера, возможные проблемы).
Нагуглил много жалоб на засветы в матрицах С6000, которые не видны пока телевизор новый, но проявляются со временем. Кто-нибудь сталкивался? Действительно ли распространённая проблема, возможно была бракованая партия? Если так, расскажите как не нарваться на панель из этой партии.
Из крупных салонов видел только в пятом элементе, где в просьбе запустить на нём свой контент отказали т.к. "модель старая и с флэшки читает только картинки", что есть наглая ложь, судя по спеке на сайте производителя. Шло на нём тогда эфирное ТВ (НТВ-Беларусь), нельзя не признать, шло достойно, но хотелось бы увидеть его во всей красе FullHD.
Буду признателен в любой удобной форме за возможность подъехать к владельцу 32 или 37 дюймов со своим контентом. Или подскажите в каких павильонах ещё можно найти эти модели и где позволят воткнуть в него флэшку.
I_Am_Hell:Присматриваюсь к E32C6000RW\E37C6000RW.
Если кто приобрёл, поделитесь впечатлениями от использования (качество картинки с разных источников, всеядность плеера, возможные проблемы).Нагуглил много жалоб на засветы в матрицах С6000, которые не видны пока телевизор новый, но проявляются со временем. Кто-нибудь сталкивался? Действительно ли распространённая проблема, возможно была бракованая партия? Если так, расскажите как не нарваться на панель из этой партии.
Из крупных салонов видел только в пятом элементе, где в просьбе запустить на нём свой контент отказали т.к. "модель старая и с флэшки читает только картинки", что есть наглая ложь, судя по спеке на сайте производителя. Шло на нём тогда эфирное ТВ (НТВ-Беларусь), нельзя не признать, шло достойно, но хотелось бы увидеть его во всей красе FullHD.
Буду признателен в любой удобной форме за возможность подъехать к владельцу 32 или 37 дюймов со своим контентом. Или подскажите в каких павильонах ещё можно найти эти модели и где позволят воткнуть в него флэшку.
в короне на втором этаже в отделе тв не смотрел?
Купил сегодня там LE32C630K1W г.Калуга за 2 600 000. В течение недели отпишусь что и как.
Задолбался пробовать упорядочить каналы.Мот кто поможет? Пошагово,чего нажимать? Вроде правильно все делаю,а как каналы местами поменять-не получается.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
astrey,
кури поиск
сам таким вопросом не задавался, поскольку нет антенны и кабельного. иногда вообще думаю - нафиг мне было телевизор с ресивером встроенным покупать...
Купил вчера .Российская сборка ,матрица SQ05.
Вопрос знатокам:включил фильм с флэшки,показывает хорошо.Но звук.Местами тише становится.Потом опять на одном уровне идет,и снова тише.Это фишка такая или мне пора расстраиваться?
И подскажите кто какими внешними дисками пользуется?Конкретно модель)
BaRsupillamy:да не... не похоже на то...
т.е. ты скорее всего прав... там же на одном из них и написано, что для ХДД...
я имею в виду, что у нас на словацких проблема другая... повторяю последовательность: включаем телик на пару часов, не важно с ХДД или без... с него смотреть или нет, тоже вроде не влияет... потом выключаем и тут же снова включаем... и всё... у меня ЮСБ перестают работать... ни верхний, ни нижний не реагируют ни на флэшки, ни на винт... чтобы заработали, надо его выключить минут на 20... причину предположить даже не могу... то ли перегрев, как писали на хоботе, то ли может какая статика накапливается... мож конденсатор какой разряжается за это время... не знаю...
потому и интересно, как дела на российских...
+1
Телевизор Samsung LE46C650L1W (Словакия)
У меня такая же проблема. Читал в форуме про проблемы с USB, думал меня это не коснется....
В итоге имеем проблему с ИНИЦИАЛИЗАЦИЕЙ любого USB носителя. Особенноэто проявляется при смене носителей на долго работающем ТV. Пробовал разные типы флэшек, НDD с внешним питанием и без - результат один. Сначала все работает, потом выкл/вкл - не определяется, выключаешь телевизор на 5 минут - все опять работает.
Сегодня попытаюсь подключиться через USB HUB. В планах попробовать USB HUB с внешним питанием.
О результатах отпишусь.
S3MKi, перепадов звука не наблюдал, фильмы в *mkv без проблем тянет по 25Gb
внешний Transcend storejet 320Gb полёт нормальный
Arise:S3MKi, перепадов звука не наблюдал, фильмы в *mkv без проблем тянет по 25Gb
внешний Transcend storejet 320Gb полёт нормальный
Спасибо за ответ.Сегодня с флэшки другие видеофайлы запускал,вроде со звуком порядок.Наверно просто один видеофайл с такой дорожкой попался.
На днях стал обладателем САБЖа. Покупался в "Электросиле". Сборка Российская, матрица SQ01, стоймость 4.235.000 в рассрочку на пол года.
На домашнем кабеле подключен МТИС. Качество картинки не удовлетворительно (аналог есть аналог). При прочтении этой ветки видел что у некоторых находило и цифровые каналы, у меня только 24 аналоговых . Заметил что ЛАД и ОНТ по картинке лучше остальных
Есть инфа от МТИСа, что в начале след года хотят пустить цифру. Вот и думаю ждать или подключить цифровой "Космос".
Картинка при промотре видео с флешки, как и писалось раньше, отличное. Изменение цвета при смене угла обзора я вообще не заметил.
Есть вопросик: вчера вставил флешку, на ней 1 mkw и 1 avi файлы. Запустил mkw, после просмотра секунд 20-ти переключается само на avi фильм, который полностью показывает нормально. Я думаю что проблема в самом файле mkw, но проверить в другом месте не могу. Или может я что то не донастроил?
Можете поздравить. Вот и мне привезли (из Польши) ... 32C650L1 ... В выходные буду тестить сей девайс.. l
necron4a:На днях стал обладателем САБЖа. Покупался в "Электросиле". Сборка Российская, матрица SQ01, стоймость 4.235.000 в рассрочку на пол года.
На домашнем кабеле подключен МТИС. Качество картинки не удовлетворительно (аналог есть аналог). При прочтении этой ветки видел что у некоторых находило и цифровые каналы, у меня только 24 аналоговых . Заметил что ЛАД и ОНТ по картинке лучше остальных Есть инфа от МТИСа, что в начале след года хотят пустить цифру. Вот и думаю ждать или подключить цифровой "Космос".
Картинка при промотре видео с флешки, как и писалось раньше, отличное. Изменение цвета при смене угла обзора я вообще не заметил.
Есть вопросик: вчера вставил флешку, на ней 1 mkw и 1 avi файлы. Запустил mkw, после просмотра секунд 20-ти переключается само на avi фильм, который полностью показывает нормально. Я думаю что проблема в самом файле mkw, но проверить в другом месте не могу. Или может я что то не донастроил?
Скорее всего с файлом что-то или коряво записано на флэш.По крайней мере у меня когда ролик с флэш заканчивается-начинается вопсроизведение следующего.
На днях приобрели LE32C630K1W. Возникла такая проблема, некоторые фильмы идут нормально, а некоторые смотрятся как-то нереально, люди в них немного напоминают компьютерные персонажи (у нас кабельное Космос ТВ). Я уже все меню облазила, выставила в настройках изображения кино, больше ничего не нашла про изображение. Подскажите может я куда-то еще не влезла и что-то не настроила??????? Или только у меня такая проблема?
LE32C650L1W
случайно обнаружил кнопки управления на панели тв (внизу справа) только когда удивился прийдя в комнату что телик идет а пульт у меня спрятан от ребенка. А малый по привычке нащупал там чегото и включился телик.. Эти кнопки совсем не видно!!! Может они должны подсвечиваться на панели тв ?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
som, не должны. Подсвечиваются лишь кнопки на пульте (верхней правой кнопкой, с нарисованной лампочкой).