del
Gendolf2:В ютубе уже есть отзывы от реальных пользователей этого процессора,человек говорит что его i7-8086 оказался слабее в тестах чем 8700К
Да видать тротлит на соплях.
Gendolf2:Как он может троттлить,если температуры смешные?
Смешная сотка градусов? Про охлад в отзыве ни слова. А камень будет явно погорячее, частоты то повыше. Других причин падения перфоманса не вижу, тот же 8700К только с юбилейной крышкой.
Gendolf2:И кстати согласен,юбилейный проц,а припой зажали,жопашники
Был бы припой, может и прикупил бы для компактного игрового ящика. Но под майонезом, только вода на таких частотах спасёт.
Gendolf2:Xandr.NET:Смешная сотка градусов?
С кулером за 28$ проц смогли прогреть максимум до 72 градуса
Ключевое слово тут даунвольтинг, чего на 5ГГц сильно не сделаешь. 8700K + Noctua ND-U14S
Обсуждать китайский скрин на котором ничего не видно и не известны условия не вижу смысла.
Gendolf2:Xandr.NET:Ключевое слово тут даунвольтинг, чего на 5ГГц сильно не сделаешь. 8700K + Noctua ND-U14S
Хах,вчера только лазил по оверам,и есть люди,которые свои 8700К разогнали до 5гц на ядро без скальпа под воздухом,понятно что не каждый проц так может,но всё же
Разогнать то можно, а нагрузить в разгоне..? И опять же вопрос с напряжении...
Gendolf2:у меня было так,и это на авто вольтаже 6х4900, я даже смог запустить комп 6х5100,но уже были бсоды,и это учитывая что я полный ноль в разгонах
Ну так православная сотка на ядрах и 210W розетка (даже не розетка, а только выход с VRM). И так издеваться над камнем за 400$ (8086K)... Был бы припой, смотрелось бы всё терпимей. А кулер думаю у вас не за 28$.
Xandr.NET:Ключевое слово тут даунвольтинг, чего на 5ГГц сильно не сделаешь. 8700K + Noctua ND-U14S
Ключевое слово aida 64. Разница с линкс, сходу +20С, а то и больше....
DantisTT:Ключевое слово aida 64
Ключевое - полторы минуты "теста" на скрине, дальше боязно
Gendolf2:так что супер проц
Gendolf2:А сколько надо?
Вы считаете, что полторы минуты достаточно для стабилизации температур и подтверждения 100% безошибочной работы?
Gendolf2:Вообще то,речь шла о моём 8700К
Вообще-то мы в теме 8086K, про него и говорю.
Gendolf2:учитывая что я в разгоне полный 0
Да все в курсе
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
11 лет на сайте Город:
|
Gendolf2:Linx при 5.1 не смог пройти,игры работают без проблем,но у меня проц все равно работает в стоке,так что фиолетово
Дело в том, что вы свое "фиолетово" выставляете как типичное поведение проца. Люди вас почитают, купят под разгон в многочасовую работу и удивятся, что у них не 75 градусов и не 5.1ГГц, просто надо было нормально тестировать, а не запустить и через полторы минуты гасить тест. Я например давно использую Blender 2.79 в качестве реальной грелки и реального теста стабильности, там за час-другой и понятны реальные температуры, и работоспособность результатов разгона. Поэтому и цепляюсь - дезинформируете читающих, уж не знаю намеренно ли из-за симпатии к брендам, или по незнанию...