нечего так
офлайн
Leopard777
Senior Member
|
|
1620 |
14 лет на сайте Город:
|
Позиционирование: этакая смесь телефона для работы и для любителей музыки????:))))
Тут идет МАТ извините, больше не могу смотреть на упадок этой компании...все ждали N8, получили тот же 5800 в метале с чудо-камерой. Вероятно он делался для того, что все жаловались мол достало доставать батарейку при глюкал, держите ребята, хрен терь достаните
Ну а это шедевр с ошеломительной камерой и цветовым решение " у нас нет другой красики"...ну что фанаты, наш производитель сдох...
Но где-то у меня еще есть надежда, что может быть...мы еще вернемся к тебе Nokia, ну а пока Эге-гей, покупаем гнусмасы
Я Лучше Nokia x2 куплю чем Это убожество .....Ша Ешо и цену загнут за 200 долярав ну нах...
Tio, они не здохли, просто начали делать не на качество а на колличество. они все еще могут выпускать не плохие аппараты если постараются
просто вссе начали делать сенсоры, и они за ввсеми погнались
да уж, ну и телефон ну я не сторонник конечно фотиков в телефонах. но элементарная хотя бы 2-3мп камера для всех случаев жизни просто обязана тут быть!! это просто ужас... куда катится Нокиа...
Eredel:да уж, ну и телефон ну я не сторонник конечно фотиков в телефонах. но элементарная хотя бы 2-3мп камера для всех случаев жизни просто обязана тут быть!! это просто ужас... куда катится Нокиа...
150 уе... да ладно вам с СЕриком
Eredel:да уж, ну и телефон ну я не сторонник конечно фотиков в телефонах. но элементарная хотя бы 2-3мп камера для всех случаев жизни просто обязана тут быть!! это просто ужас... куда катится Нокиа...
А я о том же куда она катится фигг поймёшь!
BGWiO:Видимо камера лишь для баловства. Лучше 0,3, чем никакая
Вообще т ы прав лучше чем никакая!
офлайн
andrei-trisemerki
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Всегда сидел на Нокиях, но изменил им на Самсунг. Глядя на ЭТО понимаю, что не зря...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
А вид сзади что, так ужасен, что постеснялись фото сделать?
Есть же уже, кому надо, С3. Зачем ещё этого уродца на рынок выкидывать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|