Китайская пила, подделка.
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
Автор темы
|
|
559 |
7 лет на сайте Город:
|
да...как то ожидаешь от профессиональной площадки что будет отсекать подделки
C чего взяли, что подделка? Просто пила ориентирована на рынок СНГ, делают на том же заводе в Китае, что и остальные Efco и Oleo-Mac
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Если у нас продают за 372 р , то сколько она будет стоить в Китае. А дальше становится понятным из чего она сделана. За такие деньги только нормальный сучкорез можно купить, но не пилу полупрофи.
dubrova1976:да однозначное шило
и это пишет человек, купивший не шильную хускварну и постоянно тягает ее на сервис. Как говорится, если нет разницы, то зачем платить больше
alexey_s:dubrova1976:да однозначное шило
и это пишет человек, купивший не шильную хускварну и постоянно тягает ее на сервис. Как говорится, если нет разницы, то зачем платить больше
понимаешь дружище
вот например мой китайский триммер -я там поменял карбюратор, три шпули, стартер, магнето, бак.
Он валит как дурной и мне очень нравится
но с ним работаешь - и не знаешь что сдохнет сегодня. я бы хотел конечно штиль или хуску - но те модели что мне нравятся - 500 долларов - а я не готов пока на такие траты, а китаец по большому счету работает
в хускварне 135 я в принципе настраивал карб и какая то хрень вылезла возле насоса . т.е. от нее жду просто работы
если вы готовы менять в своей дешевой бензопиле запчасти в тот момент когда надо работать - ею тоже вполне можно обрезать сад и дрова на шашлык
иначе - доплата (так задумывалось) за надежность и уверенность работы
что конкретно не нравится в этой - мимикрия под удачный бренд
кстати, может она и неплохая эта мимикрия, но все равно как бы обман
Китайцы её содрали с хорошей и качественной японской пилы, а итальяшки заказали их у китайцев.
Зря вы ее хаете.Очень даже приличная пила. За два года пользования никаких проблем.На сегодняшний день попилил около 40 кубов,и даже не чихнула.Полено 45 см в диаметре пилит на ура. Когда покупал ,то думал,что долго не протянет.Всегда был сторонник хороших брендов,но соблазнился ценой. И не жалею,что купил эту.
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
Автор темы
|
|
559 |
7 лет на сайте Город:
|
Видимо точная копия китайской пилы, если конечно так можно выразиться, но качество деталей под ответственностью у итальянцев, да не каких-нибудь, а efco. Может получиться вполне стоящая вещь, если все детали будут проверенного качества, пусть даже на китайке.
strannik.r:Зря вы ее хаете.Очень даже приличная пила. За два года пользования никаких проблем.На сегодняшний день попилил около 40 кубов,и даже не чихнула.Полено 45 см в диаметре пилит на ура. Когда покупал ,то думал,что долго не протянет.Всегда был сторонник хороших брендов,но соблазнился ценой. И не жалею,что купил эту.
Здравствуйте, я её не хаю, просто констатирую факты. За основу была взята японская профессиональная пила, то есть с точки зрения инженерной мысли пила достойная и не дешёвая примерно 500 баксов. Были применены разные материалы, так что получались и Цыганки и Чемпионы. Всё зависит от наших корабейников, на сколько будет сделан заказ и какая комплектация. Бывает шины и цепи ставят Орегон и карбюраторы Вальбро( скорее всего не оригинал), но по большей части ставят всё подешевле, цена ниже, продать легче. Эфко и Стига не могут себе позволить откровенный шлак, выбрана золотая середина, но тех материалов которые стоят на чистых итальяшках там не будет.