и как вам эти уши?
Deker, мне понравились... регулятор громкости правда непривычный... возможностей по индивидуальной подстройке - куча.. там не только гора насадок, но и вкладыш в звуковой канал меняется (в комплекте идёт дополнительных 2 шт).. сам не пробовал его менять, но по отзывам его смена так же играет на качество звучания...
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
TheFallen:Deker, на фрунзе
А вообще как там магазин на Фрунзе нормальный? - уши приличные есть? Арматурки какие либо? Выбор как в буме, или поболе будет?
viking1488, в буме сейчас ассортимент уменьшился на сколько мне известно..
yakub, сразу бросается в глаза материал исполнения... пластик более качественный.. штекер поменяли.. теперь он не такой большой.. 880 ещё и с регулятором громкости.. оригинально выглядит, но мне показался не очень удобным.. сменные вкладыши в звуковом канале теперь.. сам не менял, но на форумах читал, что звук меняется..
yakub, по звуку гдет уровень ие4... тобишь от 400-2 впринципе не далеко ушли.. хотя по цене отличаються раза в 1,5
yakub, хотя людям больше нравятся вроде 870- чем ие4.. но я бы лично их отнёс к одной группе..
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Хм... Странно. Судя по обзорам Тараканова на мобайл-ревью, новая серия от сеннхайзера, кардинально изменилась в звучании, при этом избавившись от гипертрофированного баса..
viking1488, я бы немного по другому это охарактеризовал) бас не исчез) просто задрали высокие))
TheFallen, не думаю, высокие в 300-400 отвратные. В 500 чуть лучше. Да и баса в тех же пятисотках не так много. Тут явно новые излучатели.
yakub, излучатели то мот и новые... и собрано всё по хитрому... но ничего нового они в итоге так и не принесли( я ожидал иного... звук - хорош... но и только..
TheFallen, ну так, они и немогут сильно отличаться, ценовая категория то примерно равна,тем у более у сенхов очень грамотные маркетологи. Обычно все звучит настолько лучше, насколько дороже.
yakub, 980 хочу послушать ещё.. мот в них есть "изюминка"... правда чую что разница в цене обусловлена не звуком, а хитрым штекером и системой автоматической очистки(
Мне ие7 понравились,но дороговато. 8ки не слушал. Шурики 115 ниче так,зацепили, но с насадками надо шаманить.
yakub, да, шуры 115 мне то ж понра.. но громоздкие немного.. увы ие серию 7-ки и 8-ки пока не слушал((
офлайн
smileandreceive
Member
|
|
208 |
16 лет на сайте Город:
|