что вы можете рассказать о этом девайсе?
матрица свистит? на сколько хватает при чтении со средней подсветкой. а то что-то во всех встреченных обзорах цифры отличаются..
Матрица свистит, сегодня читал примерно 4-4,5 часа на 25% подсветки--- 40% батареи скушала!
Кто подскажет, можно ли сей девайс законектить с каким-нить недорогим приемником GPS?
Na 50% podsvetki (komfortno) 4asov 7 4itat mozhno. Byl u menya sl10 tam bez podsvetki luchshe chitat vpolne priemlemo. A na etom podsvetka obyazatelno! No matrica samaya priyatnaya iz vseh mnoi vidennih!!!
А вот абисните-ка мне. Имеется сабж. В него воткнут MS 128 Мб имени Lexar. Производится попытка инсталляции Lingvo 10 for PalmOS. Общий размер словарей порядка 80 мег.
Так вот - время установки словарей превысило 5 (пять) часов! А работать после установки с Lingvo можно только при очень большом желании - она впадает в режим ожидания при любом касании стилом экрана.
Это что - тормоза MS'а? Или самой Соньки? Или это Лингво такое?
Juk:сходи на forum.palmz.ru там должны помочь
Да, место самое то - лучший форум для любителей КПК!
А какой в этом девайсе проц? просто я таким гемором не страдал - жалко такую кучу места под словарь без надобности отводить. Может ещё быть проблема в скорости обмена даными с карточкай, хотя это не приемлемо в ситуации обычного клика стилом - видно калично написана прога.
dema111:Артёмка, а ты возьми любой кпкшник и послушай его при включенной подсветке
Свист есть, причём чем меньше яркость подсветки - тем чувствительнее, но этож не телефон, нафиг его к уху подносить
На своём девайсе читаю на минимальной яркости, не знаю почему, но мой экранчик куда ярче (проверено) и в таких условиях читать можно часов 6, но проц то 200МГц. Для mp3 хватает часа на 4,5.
Соньки по умоланию самые привлекательные пальмы - а для чтения так и вовсе лучше нет!
P.S. Последняя фраза - это просто чистой воды выпендрёж.
эээ как счастливый владелец таково девайса могу по существу дела показать:
- при включеной подсветке гудит (но эт нада постараться чтоб услышать, я тока через полгода заметил)
- работает с карточкой оооооочень медленно (эт просто их беда...) - эт по поводу лингвы на 80метров - смертельно
- акум - хотелось бы поемче
- экран - СУУУУПЕЕЕЕР для чтения 320х320, контрастный, четенький - ккрррааасота
- для серьезных задач не годицца - эконом класс, что ж вы хотите, читать, органайзер, простенькие игрухи, так по мелочам...
- сразу нада планировать в расходы карту метров на 128-256, без нее никуда, родных метров мало совсем
я брал чтоб читать, и теперь жизнь без соньки просто не представляю, отлично, цена/качво максимальное...
Для увеличения времени чтения можно пользоваться прогой Fast
CPU v.3.00 http://www.megasoft2000.com
серийник к нему: 56847546
вы сами выстанавливаете кол-во мегагерц для каждого приложения, тем самым уменьшаете энергопотребляемость!!!!