тема
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
купил эту щетку, и, прямо скажем, вызывает она пока только раздражение. А если точнее, то бесит говеное китайское ПО - что MiHome, что приложение от Soocas. Конченый MiHome требует постоянных танцев с бубном, например нужно выбирать своим месторасположением Китай, что бы просто приложение позволило тебе выбрать щетку для коннекта. Вообще коннектится и одно приложение, и другое постоянно с проблемами. Ну а самое главное - китайский язык. Можно выбирать язык интерфейса английский или русский (для русского можно/нужно скачать специальные версии программ), но всё равно остается куча китайщины с иероглифами, в которых нихрена не понятно, естественно. Разочарован
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Che Guevara, а может просто стоит чистить зубы, а не в приложении сидеть?)
я почти год пользуюсь ей и в приложение зашел только при покупке
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Che Guevara, обращайтесь, а то смотрю не у всех хватает понимание зачем нужна зубная щётка
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот и мне пришла эта щетка. Почти 2 месяца ожидания, но оно того стоило. Щетка классная!
А где пасты к ней покупаете? Обычная же не подойдёт из-за высокой абразивности
Rommel:А где пасты к ней покупаете? Обычная же не подойдёт из-за высокой абразивности
Любая паста подойдет. Я роксовскими пользуюсь.
Подскажите кто знает , приложение soocas не устанавливается, т.к. пишет не поддерживает в вашем регионе ?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
Остался невыясненным один вопрос.
Причем здесь Xiaomi?
На самой коробке никакой принадлежности к MI нет.
Производитель: Soocas (Shenzhen) Technology Co., Ltd.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:Остался невыясненным один вопрос.
Причем здесь Xiaomi?
сяоми нынче это не десятки, если уже не сотни компаний, и у всех их разные производители
многие компании сяоми просто покупают (целиком или контрольный пакет акций хз), но ребрендинга под единое имя не происходит - они так и продолжают выпускать продукт под своим именем, но обычно с привязкой к остальному "умному дому" сяоми
примерно такая же ситуация с компаний Yi, которая выпускает всякие экшн камеры и видеорегистраторы с камерами наблюдениями
Yeelight - всякие лампочки и прочее связанное с освещением
Amazfit - браслеты/часы/весы
Aquara - датчики и розетки
Viomi - холодильники/кондеры
ну короче много таких компаний, я лишь часть перечислил
Есть полностью русское приложение, для тех кто не шарит в китайском) Приложение для Iphone