Cколько будет стоить в РБ? Надеюсь дешевле чем в других странах, как и Р20 lite.
офлайн
Целеустремленный
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
8 |
7 лет на сайте Город:
|
Cколько будет стоить в РБ? Надеюсь дешевле чем в других странах, как и Р20 lite.
офлайн
Sally_Lunn
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Целеустремленный:Cколько будет стоить в РБ? Надеюсь дешевле чем в других странах, как и Р20 lite.
Мне кажется, что дёшево. Хоноры всегда отличались очень демократичными ценами
Онлайнер писал, что у нас официально будет продаваться только версия на 128гб, цену обещают 600долл. Непонятно зачем хонор за 600$, если 750$ стоит p20. Версию на 64гб (стоит 450долл) продавать не будут, вероятно, по причине того, что тогда P20 lite становится бессмысленным за свои 350$
В РФ Honor на 64 Гб будет стоить 27 тыс рос руб, на 128 Гб - 30 тыс, что на наши около 870 и 965 соответственно. Если у нас цена будет сильно выше, навезут серых.
офлайн
anyta_july
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
iib:Онлайнер писал, что у нас официально будет продаваться только версия на 128гб, цену обещают 600долл. Непонятно зачем хонор за 600$, если 750$ стоит p20. Версию на 64гб (стоит 450долл) продавать не будут, вероятно, по причине того, что тогда P20 lite становится бессмысленным за свои 350$
А 900$ P20 Pro,так что каждому своё. Разные характеристики. Тем более если 600$ за такие характеристики и память 128, то это очень неплохо!
офлайн
sergei0304
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Это очень плохо! Потому как в России он стоит "всего то на 200$" меньше. Вот и на кой чёрт переплачивать ?
iqlvlmoroz:Когда у нас появится?
Надеюсь, в июне должна быть.Хороший телефончик
Vega:В РФ Honor на 64 Гб будет стоить 27 тыс рос руб, на 128 Гб - 30 тыс, что на наши около 870 и 965 соответственно. Если у нас цена будет сильно выше, навезут серых.
Было бы не плохо по таким ценам
Хотя, если за 600$ версия на 128гб, на мой взгляд, цена достаточно не плохая.
sergei0304:Это очень плохо! Потому как в России он стоит "всего то на 200$" меньше. Вот и на кой чёрт переплачивать ?
за биллборды в РБ надо переплачивать , с учетом что этот тот же урезанный п20 только без стабилизации, вопрос зачем? )
miniopt:за биллборды в РБ надо переплачивать , с учетом что этот тот же урезанный п20 только без стабилизации, вопрос зачем? )
А мне кажется, что у нас он точно будет дешевле. По аналогии с недавними P20, P20 Pro и Lite, которые очень приятно удивили по цене.У этого мне больше нравится дизайн
dimonas:А когда у нас ожидается?
Ну вот в этом месяце должно быть, судя по всему
офлайн
HELPMEPLEASE
Junior Member
|
|
52 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
litvin.alexandr
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Смотрите по нему видео отчеты. Телефон хороший. И камера и железо на уровне. Цена в Германии 399€. Так что у нас не более 450$ должен стоить. Думаю переплачивать незачем если цену завысят. Тогда лучше купить не в РБ.
litvin.alexandr:Смотрите по нему видео отчеты. Телефон хороший. И камера и железо на уровне. Цена в Германии 399€. Так что у нас не более 450$ должен стоить. Думаю переплачивать незачем если цену завысят. Тогда лучше купить не в РБ.
litvin.alexandr, я в Минске Р20 ЕАС версию за 955 рублей купил.Зачем этот Хонор нужен за 450 долларов?
офлайн
litvin.alexandr
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
https://magazin.shop.by/mobilnye-telefony/Huawei/id_1509325222222 ... 9685100000
Сравните хороктеристике с p20 и поймете)))
litvin.alexandr:https://magazin.shop.by/mobilnye-telefony/Huawei/id_1509325222222 ... 9685100000
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаСравните хороктеристике с p20 и поймете)))
litvin.alexandr, что я пойму? Что у Хонор 10 дешевая оптика и посредственный сенсор камеры.при одинаковой стоимости.В добавок память в Р20 128ГБ