Новая линейка (серия Siena) кондиционеров Zanussi 2018 года уже в Минске, отличное продолжение прошлогодней модели - https://catalog.onliner.by/conditioners/zanussi/zacs07hpa16n1/rev ... gion=minsk
Новая линейка (серия Siena) кондиционеров Zanussi 2018 года уже в Минске, отличное продолжение прошлогодней модели - https://catalog.onliner.by/conditioners/zanussi/zacs07hpa16n1/rev ... gion=minsk
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
Антон1111, можете пояснить, как так получилось, что у данной модели, появившейся на рынке в середине мая, буквально за несколько дней появилось сразу три 5* отзыва?
т.е. опыта эксплуатации по определению быть не может, но довольные пользователи уже повалили строчить отзывы?
7eleven:Антон1111, можете пояснить, как так получилось, что у данной модели, появившейся на рынке в середине мая, буквально за несколько дней появилось сразу три 5* отзыва?
т.е. опыта эксплуатации по определению быть не может, но довольные пользователи уже повалили строчить отзывы?
модель появилась на рынке в конце марта
по поводу отзывов лучше спросить у клиентов, которые их пишут
а вообще считаю за эти деньги это действительно хорошее предложение на сегодняшний день на рынке, поэтому скорее всего довольные обладатели и пишут свои впечатления от покупки
7eleven:Антон1111, можете пояснить, как так получилось, что у данной модели, появившейся на рынке в середине мая, буквально за несколько дней появилось сразу три 5* отзыва?
Ну есть ребята, которым платять за продвижение товаров. Отзывы тоже они пишут. Нечего удивляться.
makso.brest:как кондиционер? стоит брать?
однозначно да!
за эти деньги это лучшее предложение на рынке на сегодняшний день, завод Midea, компрессора Toshiba, гарантия 3 года, по качеству и монтажу никаких вопросов!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
Антон1111:завод Midea
точно мидея, а не TCL?
Антон1111:компрессора Toshiba
точно тошиба, а не GMCC?
7eleven:Антон1111:завод Midea
точно мидея, а не TCL?
Антон1111:компрессора Toshiba
точно тошиба, а не GMCC?
приезжайте, посмотрите сертификаты
Антон1111:стильный пульт в комплекте!
у меня на пульте на нижних кнопках нет вторых надписей
Привет всем.
У меня такой же только инвертер.
Подскажите, у всех в пульте отсутствует кнопка управления воздухом влево-вправо?
Вверх-вниз есть и работает а влево-вправо шторки стоят на одном месте и никак не двигаются
По инструкции все должно быть и работать. Может я не до конца разобрался?
офлайн
user_19551955
Member
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Отзывы - жесть.
Есть реальные пользователи данного кондиционера?
Как он в работе?
офлайн
avengerr83
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Andy Roddick:Привет всем.
У меня такой же только инвертер.
Подскажите, у всех в пульте отсутствует кнопка управления воздухом влево-вправо?
Вверх-вниз есть и работает а влево-вправо шторки стоят на одном месте и никак не двигаютсяПо инструкции все должно быть и работать. Может я не до конца разобрался?
У меня тоже отсутствует. У меня есть второй тошиба кондей. Внутренний блок намного тише, чем у занусси, так что отзывы странные про тишину. Компрессор стоит gmcc - так что сказ про то что стоит компрессор от тошиба - сказка. Инструкция в занусси кривая , некоторые функции не расписаны вообще как они работают. на официальном сайте занусси кстати вообще нету раздела "кондиционеры". Нету функции автоосушения после работы на холод - в тошибе, например, есть. Может и не самый плохой кондционер, но лично я жалею что не переплатил за японца.