интересно, какая цена у нас будет)
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
Автор темы
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
drx666:$529 оффициально, неблохо
Евро к сожалению, и боюсь не у нас, а у нас 15-20% накиньте!
valerikpl:drx666:$529 оффициально, неблохо
529 как раз таки долларов. Но сам думаю брать версию 8/128 за 579, все же разница не большая.
Кто как думает брать?
Ну еще как и с 5т можно применить студенческую скидку, правда в этот раз только 5%, а не 10%, но все равно уже 500 получается. Норм. Плюс долларов 20 услуги посредника и неплохой вариант получается. Так что сейчас смысл покупать только на офсайте в США, потому что на JD все равно ближайшие месяца два вряд ли появится.
Я вот тоже задумался.
Ожидал прайс в районе 700, а здесь прям удивили.
Только надо подождать адекватных обзоров, а то пока "хвалят" те, кто его на халяву получил вчера.
Vitalii123:5т еще за 600$ продают.
у нас может быть, а на jd все по 435 берут сейчас.
Zeld:valerikpl:drx666:$529 оффициально, неблохо
529 как раз таки долларов. Но сам думаю брать версию 8/128 за 579, все же разница не большая.
Кто как думает брать?
Брать конечно. По мне так номер 1 на данный момент. Но подожду mi7( и htc u12+ а там можно выбирать.
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
2025 |
14 лет на сайте Город:
|
RiCrO:Ожидал прайс в районе 700
У нас такой он и будет, шоб наши барыги не наварились, ты шо
htc u12+
Бешеный ценник будет. Но это вряд ли остановит ненавистников моноброви. Тем не менее, пока что сабж это пока лучший вариант флагмана 2018. Болею за Ми7(8), но что-то вот не верится. А 1+, на мой взгляд, с чем конкретно просчитались, так это со стеклищем. Не с батареей на 3к, не с монобровью, не с отсутствием беспроводной зарядки (кому она вообще нужна нынче), а именно с материалом корпуса. Был бы фулметал - адский вин. Но нет, гламур победил зло.
А разборку его смотрели? Задняя стекляшка на скотче, жесть, очень разочаровался в oneplus. Теперь на замену своему 1+1 рассматривать буду 5Т версию, на него и цены уже нормальные, жаль только что стабилизации аппаратной нету, а так устраивает по хар-кам. И да, там нету убогой моноброви и здоровенных скруглений по углам, готов даже взять 5т с 835 снапом вместо 845 в 6ке, лишь бы не видеть эти "старые ламповые круглые экраны, с разбитой частью пикселей вверху".
kliops144, Сам противник стекла сзади, но справедливости ради, хоть матовое есть, уже хорошо. Одевать в чехлы по мне фигня какая-то.
rodger_rulez:RiCrO:Ожидал прайс в районе 700
У нас такой он и будет, шоб наши барыги не наварились, ты шо
100%
Вот и ксяоми новый подтянулся, который еще и дешевле. Что-то я теперь не уверен в выборе в пользу 1+.
а как он по камере и обновлениям в сравнении с пикселем 2?
хочу взять пиксель 2, но платить косарь за него я не готов морально =)
kliops144:не с отсутствием беспроводной зарядки (кому она вообще нужна нынче)
Мне. 3 зарядки раскинуты в местах основного обитания, крайне удобно, провода в мусорку.
я вообще любитель флагманов от А-брендов, но в этом году они все как китайцы, только просят по 1000$, поэтому решил в этом году по тестировать китаез. Вот думаю one plus или ми8. 1+ подкупает скоростью интерфейса, а это для меня чуть ли не на первом месте, так как смартфон рабочий инструмент у меня, и все эти долгие и "красивые" анимации сильно раздражают. В ми8 же нравится ценник, ибо китаезы флагманы не должны по моему убеждению стоить больше 500$.
В итоге вопрос, где на сегодня выгоднее всего заказывать китайцев? Я так понимаю, что это не али экспресс?