ZloeOzi:
Доброе время суток. А чем нибудь из массы выделяетесь?
Приветствуем! Расскажем о том, с чего все начинается, о пасте. Конечно же это домашняя паста приготовленная на ручной паста машине и аутентичные рецепты соусов. Никаких сюрпризов в виде чеснока в Карбонаре или "полуфабрикатных" соусов.
О пирогах на тонком тесте, здесь все на чистоту. Это не осетинские пироги несмотря на сходство. Мы подобрали рецепты для начинки и предлагаем их как альтернативу для тех, кто часто заказывает пиццу.
Ну и конечно же пицца... Никакого толстого теста, достаточное количество начинки, знакомые рецепты и умеренная цена.
yera:
На вашем мобильном сайте нет информации ни о зоне доставки, ни о времени. Паста - дорого!!! В Калабрии примерно такие цены. Бонусов и акций у вас нет. Попробуйте мотивировать народ, что бы на пробу начали брать )) удачи, в любом случае!
Interpolnyc:
PastaDeli, абсолютно непонятно какого размера/веса пицца, надо на пиццу нажимать для деталей - я бы вынес это на страницу меню.
То же и по пасте.
Абсолютно непонятно что за блок "This Goes Great With", в котором к пасте мне рекомендуют пасту. И почему все на русском а эта фраза нет?
В целом сайт адски сырой и глючный. Фраза на главной внизу черным шрифтом на черно-белом фоне это совсем не очень.
Цена средняя по городу на пиццу, на пасту перебор.
Но, как отметили выше - не совсем понятно, почему я должен заказать именно у вас. Например, фраза про камень зашита черти куда, а это могло быть вашей фишкой.
Спасибо большое, мы прислушались и дорабатываем сайт, очень скоро он будет гораздо комфортнее и дружелюбнее для Вас!
Ленский:
Логотип похож на другую доставку. Не родственники ли вы случаем? 
Добрый день! Ни в коем случае.