дисплей 5,5 (720х1280)... процессор МТК... цена 230$...Гм-хм...А оно надо? Sony - жадность тебя убьёт!!!
дисплей 5,5 (720х1280)... процессор МТК... цена 230$...Гм-хм...А оно надо? Sony - жадность тебя убьёт!!!
А зачем там процессор мощный? И зачем там 4К разрешение экрана? Цена.. Моя первая реакция - а чего ж так дешево. Пока что не понял в чем подвох, но судя по характеристикам смартфон мне подходит по всем параметрам, разве что может быть великоват в размерах, но это не критично
Отсутствует пыле влаго защита, вот это важный для меня параметр, но для такой цены это даже не удивительно
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
167 |
13 лет на сайте Город:
|
aLeKSей:А зачем там процессор мощный? И зачем там 4К разрешение экрана? Цена.. Моя первая реакция - а чего ж так дешево. Пока что не понял в чем подвох, но судя по характеристикам смартфон мне подходит по всем параметрам, разве что может быть великоват в размерах, но это не критично
Добавлено спустя 3 минуты 9 секундОтсутствует пыле влаго защита, вот это важный для меня параметр, но для такой цены это даже не удивительно
дешево? не смеши.
Два этих телефона у меня уже год. У обоих периодически проподает звук.
По этой причине можно не услышать входящий звонок или не послушать музыку.
Л,ечится перезагрузка. Но, всё-же это уже начинает надоедать.
Это болезнь всех сонек или только этой модели?