Кто пользовался данным устройством как впечатления? Стоит ли он своих денег?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
сё, я его всё таки купил,да, сборка хорошая, единственное что обьектив чуть-чуть с люфтом, повторяюсь, совсем чуть-чуть))), КЛАСНЫЙ, на кортинках и видео обзораз он казался попроще, вобщем пока я доволен как слон))), потом ещё отпищу про него, через недельки так две....
Кстати, все пишут что они у нас китайской сборки, у меня попался made in Vietnam, не знаю, может их и имели в веду...
Здравствуйте! =) Скажите пожалуйста, на максимальном зуме , он у вас шумит? Вас устраивает скорость его фокусирования и вообще работы?
Не выдержал, купил. Весчь убойная! Но очень долго стремался по поводу стабилизатора- жужжит постоянно, но потом успокоился - жужжит значит работает и это факт. Вналичии Canon SX110 IS, сравнивал по работе:по тугодумству вроде одинаковы, батарею жрут почти одинаково но кенон больше (не мудрено 2 против 4-х), у кенона шумы вроде бы больше, цветопередача у обоих на высоте, светопередача у кодака намммногоооо лучше.
Это про сравнение, далее: очень порадовал широкоугольный объектив - не надо отходить на х... метров чтобы все поместились в кадре, видео супер, в режиме М фотки вооще. Весчь супер, как пройдёт полевые испытания выложу фотки. Кстати, при малейшем тумане (как в эти выходные) туман в портретной сьёмке фотает как белые летающие кружки.
Одно из первых:
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
cобираюсь приоретать данную модель фотоаппарата, подскажите, стоит ли вс-таки ее брать и
оправдывает ли удобство эксплуатации фотоаппарата и качество фото и видио.
хотелось бы узнать мнения тех, кто тоже собирается приобретать данную модель или что-то другое.
время выбирать подарок, а я всё никак не опреелилась. Кто может подсказать или посоветывать на счет данного фотика
Здравствуйте.
Приобрел данную камеру и очень ею доволен.
Подскажите чем открыть KODAK RAW ?
Привет Всем. Отвечу на вопрос(стоит ли брать):
1. По сравнению с Canon SX130? берите кодак - я сравнил эти фотоаппараты... кодак в разы круче. Поясню; у кенона шумы в раз 10 больше, светопередача в разы (3) хуже, зум медленнее (но правда у кенона тише) но эта тишина списывается скоростью,
2.на автомате оба выставляют большое ISO - но кодак (по крайней мере у меня) выставляет меньше.
3. кодак пишет в RAW (но этот формат открывается только Kodak EasyShare программой) но редактировать можно.
4. и самое главное зум, 26 против 12 - этим всё сказано.
По сравнению с Canon SX130? берите кодак - я сравнил эти фотоаппараты... кодак в разы круче. Поясню; у кенона шумы в раз 10 больше, светопередача в разы (3) хуже, зум медленнее (но правда у кенона тише) но эта тишина списывается скоростью,
Вот только ненадо ЧУШЬ здесь писать.
papas77:Здравствуйте.
Приобрел данную камеру и очень ею доволен.
Подскажите чем открыть KODAK RAW ?
фотошоп