BASH
От говняного пластика, а скорее всего от не слишком акуратного обращения с салоном, скрипит на какой-то двери и на стойке пластик...
На хондах моих тоже не скрипит, а здесь поскрипывает, но на общем уровне отсутсвия звукоязоляции как класса, скрип не слышен вообще
По сервису - гаражи в Серебрянке все толкьо субару чинят, так, что полно и запчастей новых и б\у и ремонтников с гуманными ценниками... За три месяца я не могу судить о рынке запчастей, но рычаг я нашел сразу как только позвонил.
Мне в америкашке досталось - автомат, круиз, все электро кроме регулировки водительского сидения вверх\вниз (зато есть уровень наклона в горизонтальной плоскости ручкой), всякие подстаканники везде и всюду, ведь америкашки без кофе жить не могут, подогрев сидений передних, противотуманки, подножки, такой небольшой декоративный отбойничек (ака дуга) спереди. Кстати подножка спасает, надо сказать, от даунов на жигулях, которые норовят в бок въехать
СД\кассетная магнитола (две части, кларион).
Большинство европеек более скудны по комплектации.
Kassandra
Т.к. я на автоматах все время езжу, то могу сказать, то динамика у 2,5 форика 98го с автоматом, ничуть не хуже, чем у моей же хонды 2.2 с автоматом... в районе 9-9,5 сек где-то. С ручкой видать он чуток быстрее, ноя не ездил - не знаю. Это связано с тем, что вес форика 1435кг вроде... что совсем не много. Гонять, однако, в повторотах не советую - это все же мелкий джип и крен у него дай боже, я как-то отпустил газ и вошел в 90 градусов повторот на скорости 50км\ч, резина так скрипела и крен был такой, что я думал, что я сейчас на газон упаду. Минус автомата форика - отсутсвие адаптивности и малый ход педали газа, что придает некую нервозность движению на малые расстояний и на малых скоростях (например, парковка).
Передвигаться приятно, спору нет, один минус - топливный фильтр стоит снизу двигуна и перпендликулярно земле - заедешь на что-то твердое или занадто резко съедешь с бордюра (учитывая нехилую такую раскачиваемость, ака плавность хода, форика) и фильтр пробивается - проверил не своем опыте. Зато фильтры туда ставить можно от реношек, что при их цене в 4,5-5 у.е. не сильно бьет по карману, а вот для фориков от 8 у.е. стоят они же