больные что ли? $385
офлайн
garikminsk
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
у нас в белорусии оборзели 325 за китайскую версию на алике глобалка стоит 200 баксов торгаши вы имейте совесть.В москве уже в интернет магазинах по 250 баксов лежат.Страна перекупов.
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
А в чем отличия китайской и глобалки? В глобалке не нужен переходник под вилку? Или он в коробке лежит?
офлайн
general-2k
Senior Member
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
AleksandrRahl
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
garikminsk:на алике глобалка стоит 200 баксов
На али 4/64 от 190 евро на данный момент
Напишите пожалуйста владельцы данного телефона отзывы про него обьективные,+ и - его,и стоит ли мне переходить на него с redmi note 4x?
офлайн
AleksandrRahl
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
cheren28:Встречаем красавца за 455 руб. Глобальная версия
И где за такую цену взял?
Ну и цены у нас, 28 марта взял глобалку на алике за 160$+10$ доставка из России, на неделе должен получить
AleksandrRahl:cheren28:Встречаем красавца за 455 руб. Глобальная версия
И где за такую цену взял?
Алиэкспресс. Где же еще. 227 долларов.
SeregaMLG88:Напишите пожалуйста владельцы данного телефона отзывы про него обьективные,+ и - его,и стоит ли мне переходить на него с redmi note 4x?
SeregaMLG88:Напишите пожалуйста владельцы данного телефона отзывы про него обьективные,+ и - его,и стоит ли мне переходить на него с redmi note 4x?
Так обзоры в нете. А чтобы узнать стоит ли переходить, то это нужно как минимум пользоваться двумя телефонами.
офлайн
AleksandrRahl
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
cheren28:Алиэкспресс. Где же еще. 227 долларов.
Я имел ввиду через какого посредника - ПочтиПочту или BLC?
AleksandrRahl:cheren28:Алиэкспресс. Где же еще. 227 долларов.
Я имел ввиду через какого посредника - ПочтиПочту или BLC?
Через родственников. Скажем так
офлайн
AleksandrRahl
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
cheren28:Через родственников. Скажем так
Ясно, я прост думаю через посредников заказать, а то напрямую придётся 55 евро переплачивать.
В каком магазине брали на Алике? Я сдуру заказал у Goldway, типа старый проверенный магазин и... Сейчас висиь срок обработки заказа 40!!! дней. Скорее всего никакой глобалки у них нету, а таким нечестным образом соьирают на нее предзаказы
офлайн
AleksandrRahl
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
2417434:так а про версия что? чем она лучше? Может ее ждать?
Про версия для рынка Индии, у неё фронтальная камера лучше, но урезаны частоты LTE
Zabolotni:В каком магазине брали на Алике? Я сдуру заказал у Goldway, типа старый проверенный магазин и... Сейчас висиь срок обработки заказа 40!!! дней. Скорее всего никакой глобалки у них нету, а таким нечестным образом соьирают на нее предзаказы
Заказывал 28.03. Выслали 27.04. 05.05 в Москве. Xiaomi Retail Store.
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
377 |
17 лет на сайте Город:
|
ExBY:Ну и цены у нас, 28 марта взял глобалку на алике за 160$+10$ доставка из России, на неделе должен получить
И где же ты на алике за 160 видел ???