Хуавей за 4500? Вы серьезно? Остановите я сойду...
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
Автор темы
|
|
2026 |
16 лет на сайте Город:
|
Цена у восточных соседей, на наши примерно 3860 рублей, что немало, но явно меньше хотелок двух магазинов на этом ресурсе. В принципе, своего покупателя товар найдёт, хотя о большой популярности не может быть и речи Первый хуавей с беспроводной зарядкой и одновременно со сканером отпечатков, как я понял, под нижней областью дисплея.
Эх, такой бы аппарат без шильдика порше дизайн и по приемлемой цене (не дороже базового айфона десятки)..
офлайн
anyta_july
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Sashkin-best:Хуавей за 4500? Вы серьезно? Остановите я сойду...
Ну это флагман премиум сегмента. Сканер в экране и тд. Так что по характеристикам он вполне... и по цене почти схож с айфоном, вот только в айфоне 10 железо в разы хуже
SvolotcH:Цена у восточных соседей, на наши примерно 3860 рублей, что немало, но явно меньше хотелок двух магазинов на этом ресурсе. В принципе, своего покупателя товар найдёт, хотя о большой популярности не может быть и речи Первый хуавей с беспроводной зарядкой и одновременно со сканером отпечатков, как я понял, под нижней областью дисплея.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды
Эх, такой бы аппарат без шильдика порше дизайн и по приемлемой цене (не дороже базового айфона десятки)..
Может к осени в мэйтах сделают экранный сканер и беспроводную , так что это скорее проба пера на традиционных поршах
anyta_july:вот только в айфоне 10 железо в разы хуже
Чего? В какие-такие разы? Камера в Х вполне себе суперская, ещё и видео снимает лучше остальных, А11 по всем бенчмаркам опережает остальные процы, в практическом использовании никаких тормозов (кроме глюков конкретных приложений, что зависит от разработчиков этих приложений), есть специфический, но пока неповторимый у остальных face id (кому как, а по мне так очень удобная штука), есть дисплей, превосходящий НА ПРАКТИКЕ остальные оледы в цветности, яркости и реальности картинки, ещё и с загнутым шлейфом (отсюда и отсутствие нижней бороды, которая присутствует во ВСЕХ смартах на андроиде). Где тут "в разы хуже"?
На ютубе я пока не видел практических тестов подэкранного сканера отпечатков в сабже, посему рано ещё говорить о крутости сабжа
офлайн
anyta_july
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Mart1z:Даже у покупателей поршей, новых, у всех айфоны, фанат который не может купить порш - купит смарт? У автопроизводителей, часто плохая дружба с андроидофонами, у них всё для айфонов, софт, железо и пр, может сейчас и поменялось что-то, но сомневаюсь...
Ну есть те, кто хотел бы просто смартфон такого уровня (но, например, не любит айфоны, как я), тем более что здеть и беспроводная зарядка, и сканер отпечатков. Что касается набора "машина+смартфон", уж точно тут производители должны были постараться
В чём прикол его цены? Думал корпус какой из платины, но нет, обычный андроид не лучше s9.
офлайн
user_6777774
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|