Прикольная крыска, интересно как сенса вообще в ней? везде пишут что все работает отлично и на саму мышь макросы можгл записать и настройки, стоит однозначно дешевле чем подобные девайсы у других производителей.
ministr-s:стоит однозначно дешевле чем подобные девайсы у других производителей.
Свен и выделяется среди конкурентов тем что ценники не завышает, а качество вроде не хромает. Ну и интересно, а какие ты видел подобные по дизайну модели? Мне кажется лучшей конструкции я ещё не встречал, если только на алике выбора уйма, но оттуда не стоит заказывать.
ну мне сразу вспомнилась MADCATZ R.A.T.6, была в свое время топовой мышкой, сейчас таких не выпускают, ну а внешне похожи есть типа G502 в котором никому ненужная rgb подсветка и сенс на 16к dpi, который будет использоваться (а может и вообще не будет) очень редко, потому что в основном гоняют на 800-1200 dpi
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4258 |
10 лет на сайте Город:
|
ministr-s, у мэдкэтс была одна проблема - через годик после использования начинал зависать сенсор
RX-G985 уже не новая модель, покупал ее в 2017 и продал спустя год использования, т.к. перешел на более эргономичную и дорогую модель.
За свои бабки - вариант супер, за год ни разу не глюкнула, сенс не вешался, единственное, что не нравилось - это эргономика, в моей руке лежала неоч, но это не мешало мне ей пользоваться и наиграть пару сотен часов)
Отличная, именно игровая мышь. Хромает только эргономика и софт, функция "shift" - не доработана, т.е. если вы захотите пользоваться вторым профилем из 2-ух возможных, то вам придется зажимать одну из кнопок "shift" - не знаю зачем она вообще нужна, если ее практически невозможно использовать на лету. Механика и клики лучше чем в Logitech, сенсор очень точный и качественный. Для работы советую брать что-то типа Logitech M500 MX518.
Спустя примерно 3-5 месяцев начала разрушаться пластиковая основа левой кнопки мыши на поверхности - небольшой оскол, не качественный маркий пластик. Думаю покупать новую мышь в ближайшее время, но эта пока работает...
Если бы не этот оскол - можно было бы сказать, что мышь практически удалась, приятный механический клик на обеих кнопках - чего нет у других мышей TT
В принципе осколы на месте левой и правой кнопки мыши - не критичны, сенсор такой же как у Razer Imperator. Короче мне понравилась мышь - боевая
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4258 |
10 лет на сайте Город:
|
Defrag34:Купил 17.05.19 , сенсор перестал работать 30.11.20 ( 12 месяцев гарантии, по гарантии не сдается ). Мышь - хорошая, но не долговечная
G970 уже несколько лет жива, правда сейчас только как вторая мышь
Но за 80р. брать G985 смысла нет вообще