нет регов снимающих ночью хорошо, если пару косарей добавить к стоимости тогда можно что-то думать, а думать-то и некому, т.к. не будет производитель вкладывать такие бабки в эти игрушки, по крайней мере в ближ годы, да и понятие ночной съемки как "хорошо" у меня одно, у другого человека другое, мое мнение, ночная съемка в регах начинается от "посредственно" и хуже, так что не надо тешить себя иллюзиями, приземленнее быть надо.
по поводу адвокамов (обхожу стороной этот бренд) да и здесь, как правильно Алексей подметил, не тема для них (сравнивать запорожец с мерсом) но прицепом скажу, как-то полгода взял в магаз несколько штук разных моделей, ни один не продан до сих пор, плесенью скоро покроются..., а блеки, стриты, трендвижны, неолайны и др. продаются, даже навителы шильные берут (наверное потому что упаковка презентабельная и денег 2 копейки стОят), на этом думаю здесь про адвокамы загруглимся.
часто в личку спрашивают как мне 900-ый нравится или нет, да откуда я знаю, я в руках его не держал, процентов на 80% понимаю что там и как (т.к. все выпускавшиеся модели блеков без исключения с 2012 года я катал) но что-то конкретнее, когда физически иметь на руках буду. На вскидку, не особо понимаю смысл 4к в регах, возможно новые технологии надо ж куда-то втискивать, тем более бренду верхнего, премиального сегмента, это уже их дело. Качество видео в 900-ом конечно улучшилось судя по сторонним роликам, но и цена в 600 баксов уже начинает настораживать, хотя судя по предзаказам и их количеству, многих это не пугает, ну каждому свое, поживем увидим..
в 2014 на кастомной прошивке блека 550-ого ночь делал, вот тогда это был прорыв:
https://car-dvr.info/forum/index.php?topic=817.0
офпрошивка
кастом
офпрошивка и кастом
с тех пор много воды утекло и только недавно в блеках появился нормальный "режим ночной съемки", который задается в настройках, и рекомендую который использовать только в режиме парковки (не в движении)