Уважаемые будущие соседи, предлогаю создать отдельную ветку по нашему дому. Давайте делиться последними новостями и разной полезной информацией...
Уважаемые будущие соседи, предлогаю создать отдельную ветку по нашему дому. Давайте делиться последними новостями и разной полезной информацией...
Кто знает,какие должны быть потолки по высоте? в нашем доме они почему то низкие.
sveta2906, ровно 2.5 м, а на 9 и 10 этажах 2.7м. мне тоже кажется что низкие, но вроде счас это стандарт.
Мне говорили,что в первой очереди высота потолков на 9,10 этажах-3 м.Когда мы ходили в свою квартиру,то мне показалось,что какие-то низковатые.А это еще без отделки.Ну,ладно,узнаем.
sveta2906, я просто уже мерил всю квартиру лазерным уровнем и рулеткой 2.5 ровно
Кстати, никто не видел плана вертикальной планировки двора ? Такое чувство что уклон идет к углу дома, после дождей будет бассейн
Ой,мы еще в это даже не вникали.Дожидаемся сдачи дома,надо узнать на что внимание обращать.
Бешеные зайцы, да скорее всего уклон будет, или уровень земли подымут, тогда лоджии будут прямо на земле висеть...
Да, вот и я про тоже. На глаз так получается если выравнивать - то окна 1 этажа дома 3-й очереди аккурат по уровню газона будут.
Возможно там есть грамотная ливневка, или какие-то другие инженерные решения.
Иначе вечная лужа во дворе и постоянно затопленный подвал.
Всем привет. Мы только оформляем документы на строительство на Турова ,еще не владеем обстановкой, квартиры были на 1 ом и 10м этажах,выбрали на 10м,но теперь как то стремно,гдето читала что лифты включают не сразу ,а через год,вот это ужас.И кто знает когда его начали строить,надеюсь обойдется без долглстроя.
Tasha2009, Строить начали в конце весны. С их темпами я думаю только через год сдадут... а лифты включат через год после сдачи дома.
Кто подскажет до какого числа продлили доп соглашение??? А то мое до 30 ноября... как бы уже завтро
По-моему допы не продлевали.У тебя в приложении 4 ,в СМР входит премия за ввод в срок?
А то можно было бы претендовать на ее возврат.Если,конечно,не согласишься на продление.
И еще,по Указу Пр. продление сроков возможно за 2 месяца до окончания предудущего и только по соглашению сторон.
sveta2906, Да, я знаю, вот только у меня кредит и мне не выгодно допы не подписывать...
xristi:sveta2906, Да, я знаю, вот только у меня кредит и мне не выгодно допы не подписывать...
Почему ? Отсрочка выплаты основного долга ?
Выложите пожалуйста фотографии, как это выглядит на конечном этапе изнутри.
Кстати, уже 30е число, вы так как, вскрываете шампанское, запускаете кошку ?
Бешеные зайцы, наверное мы запустим кошку и выпьем шампанского, но не этого 30-го числа