Что скажете по сабжу? судя по Обзору реально классный блок за вменяемые деньги...Просто в обзоре 500,а на 600 он сильно по схемотехнике отличается?
Что скажете по сабжу? судя по Обзору реально классный блок за вменяемые деньги...Просто в обзоре 500,а на 600 он сильно по схемотехнике отличается?
Купил такой на 600Вт. Отличный БП. Работает практически бесшумно, напряжения очень стабильные, при запуске одновремено FurMark + Prime95 ни по одной линии не просели ниже номинала (i5-8600+GTX1060 6Gb). Полностью доволен покупкой. Единственный минус - провода коротковаты, прямо в притык хватило в корпусе Z9 Neo Plus
Eshua:Заказал такой же, как приедет отпишусь о впечатлениях.
хорошо !!! я себе тож такой хочу . главное по шуму отпишитесь .
baran0076:Eshua:Заказал такой же, как приедет отпишусь о впечатлениях.
хорошо !!! я себе тож такой хочу . главное по шуму отпишитесь .
Обещают в среду доставить. Так что ждемс.
baran0076:хорошо !!! я себе тож такой хочу . главное по шуму отпишитесь .
По шуму все в порядке! С этим БП мой системник стал практически бесшумным. Старый KCAS 600 был как самолет по сравнению с этим. Но проблема в том, что вентилятор в этом БП недорогой и может начать шуметь через полгода. У меня пока месяц в эксплуатации - все отлично.
Приехал. Поставил. 2 часа тестов просадки в перделах нормы по 12В ниже 11.96 не опускалась. если отключить все др вентиляторы то его вовсе не слышно, просто шелест воздуха (приятный), но как говорилось выше все станет понятно через месяц другой. Пока доволен.
Собираюсь такой же взять в декабре, отпишитесь пожалуйста в конце ноября и скажите как он был в эксплуатации.
nika1218 , Eshua что там с блокам питания? вас ,калеги всё устраивает ?? и самое главное интересует что ---по шуму?? сильно шумит??
puchenyaka:Но это очень необычный реселлер. Этой компании свойственно лгать. То, что продается как A-80, A-85, A-90, proton, iarena и тд никаких сертификатов не имеет.
.
В данной теме идёт обсуждение блока питания BDF-600S серии Proton, который имеет сертификат 80 Plus Bronze
Вся серия Proton имеет этот сертификат. Вы сами намеренно лжёте либо заблуждаетесь.
Вот Вам скриншот с сайта организации, выдающей сертификаты по КПД.
Вот ссылка на список блоков и отчёты протоколам испытаний.
https://www.plugloadsolutions.com/80PlusPowerSuppliesDetail.aspx?id=19&type=2
Вот ссылка на репорт по модели, обсуждаемой в данной ветке.
https://clearesult5.sharepoint.com/:b:/s/PLS/ESkePZFCX7FAjYIUNLaZ ... Hvi0RpSQlA
Пожалуйста, проверяйте.
P.S.
Ошибки по поводу сертификатов 80 Plus White, Bronze, Gold в описании в каталоге, возможно допустили сотрудники компании Онлайнер.
Компания Chieftec к этому отношения не имеет, но если это действительно так, помогут ребятам консультацией, чтобы каталог отражал реальную ситуацию с сертификатами или уровнем КПД блоков.
Действительно, БП с входным напряжением 200-230V компания не сертифицировала, чтобы сохранить низкую цену данных изделий на европейском рынке (на других континентах, где в сети используется напряжение 115В, они не продаются). Тем не менее, серии iArena, A-80, A-85, A-90 неформально выполняют все требования по КПД, стандарта 80 Plus, 80 Plus Bronze, 80 Plus Gold соответственно.
На рынке США, Канады и других стран, продаются в основном модели Full Range блоки питания, работающие в диапазоне входных напряжений, 110-230V. Именно их компания и сертифицирует, т.к. общие продажи на всех рынках минимизируют стоимость сертификации, соответственно, не сказываются на цене изделия для конкретного пользователя.
puchenyaka:Chieftec перепродает CWT, Sirtec и прочих.
Ага, а Apple перепродаёт Foxconn !!!
Смешно и неудобно.
Найдите аналогичную BDF-600S модель, продающуюся в короболчке с названием "CWT" или "Sirtec"
puchenyaka:На территории постсовка никаких правил нет, поэтому и рисуют себе сертификаты. В развитых странах и конечно на официальном сайте они такого себе позволить не могут. Там, где у них действительно есть сертификат (бронза на A-135) они с гордостью это отображают.
Ребята, для примера сравните страницу A-135 (у них есть бронза) и страницу A-90 (где у них ничего нет).
Опять лжёте. Вот скриншот с европейского сайта Chieftec на немецком языке.
Значок "90% Gold Efficiency" присутствует на европейском и американском сайтах. Ссылки на сайты Chieftec не из СНГ.
http://www.chieftec.com/power_GDP.html
http://www.chieftec.eu/de/netzteile/ps2/a-90-serie/gdp-750c.html
там ничего не сказано о различных модификациях версий выходов с конвееров Protonа
baran0076:nika1218 , Eshua что там с блокам питания? вас ,калеги всё устраивает ?? и самое главное интересует что ---по шуму?? сильно шумит??
С моим все в порядке. Работает также тихо, как и при покупке.
ЭВМ:там ничего не сказано о различных модификациях версий выходов с конвееров Protonа
Различных модификаций, версий и изменения платформы у одной и той же модели, с одним и тем же названием, у Chieftec, не бывает.
Изменилась платформа -- вышла новая модель с другим кодом. Только так.
В отличие от одного из конкурентов, который модель в обзоре и для сертификации предоставляет одну, а продаёт под тем же названием совершенно другую, но "с изменённым цветом наклейки". И считает это нормой.
Если интересно, могу скинуть ссылку на живой пример такого развода от одной из известных компаний.
офлайн
Ivan.Osovec
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Ivan.Osovec:С 1050ti и i5-7400 нормально пойдёт?
ентому "игровому" пека нужен более достойный вариант...Seasonic или Corsair RM ватт на 850 будет само то...
Neformal1977:Различных модификаций, версий и изменения платформы у одной и той же модели, с одним и тем же названием, у Chieftec, не бывает.
вполне возможно.
даже одни и теже модификации ухитряются изменять .как кому когда будет выгодно.