лучше Benro BK10 ,надежнее,кто бы что не говорил в обзорах
мультипод, металл, подключение по Bluetooth, спуск: пульт
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:лучше Benro BK10 ,надежнее,кто бы что не говорил в обзорах
Похоже на какую-то рекламу без какой-либо конкретики.
Все в порядке с Xiaomi. Дешево, приятно в руках держать. Долго работает кнопка на зарядке - на путешествие хватает точно, подразядить кнопку можно тем же Powerbank если что (хотя не представляю, как ее можно посадить за одно путешествие, скорее телефон сядет чем кнопка).
У меня большой Mi Note 5.7, держит его без каких либо проблем. Трипод вообще топовая штука - поставил на поверхность и можно фотку сделать или видео снять с собой на удалении. Очень компактный - носил в кармане куртки. Такой формат идеален для обывательского уровня. Сам телефон не новый, без каких либо проблем соеденился по Bluetooth.
Единственный недостаток, который заметил за время пользования - при включенном bluetooth и если делать активно фотографии - быстрее садится батарея в телефоне, но это к палке относится лишь поверхностно.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
EmpoGTR:lalalabitbit:лучше Benro BK10 ,надежнее,кто бы что не говорил в обзорах
Похоже на какую-то рекламу без какой-либо конкретики.
Все в порядке с Xiaomi. Дешево, приятно в руках держать. Долго работает кнопка на зарядке - на путешествие хватает точно, подразядить кнопку можно тем же Powerbank если что (хотя не представляю, как ее можно посадить за одно путешествие, скорее телефон сядет чем кнопка).
У меня большой Mi Note 5.7, держит его без каких либо проблем. Трипод вообще топовая штука - поставил на поверхность и можно фотку сделать или видео снять с собой на удалении. Очень компактный - носил в кармане куртки. Такой формат идеален для обывательского уровня. Сам телефон не новый, без каких либо проблем соеденился по Bluetooth.Единственный недостаток, который заметил за время пользования - при включенном bluetooth и если делать активно фотографии - быстрее садится батарея в телефоне, но это к палке относится лишь поверхностно.
ну со временем расскажите как прослужило,хотя одно мнение не играет роли,механика выигрывает в этом деле ,я про регулировку.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|