кто что может сказать по данной новинке от креатива, есть обладатели?
ЦАП то на ней стоит хороший
офлайн
padstalO_om
Member
Автор темы
|
|
226 |
14 лет на сайте Город:
|
кто что может сказать по данной новинке от креатива, есть обладатели?
ЦАП то на ней стоит хороший
padstalO_om:кто что может сказать по данной новинке от креатива, есть обладатели?
Разные обзоры:
- Видеообзор от ixbt.
- Обзор X-Fi Titanium HD и сравнение с Elite Pro.
- Creative X-Fi Titanium HD review.
Пишут, что под XP родных драйверов нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Денис-Denis:к ней можно подключить систему 5.1 Microlab H-600 ?
Это карта для стерео. Но если у тебя 600D (вроде) с цифровым входот. то можно подключить. Только имхо не имеет смысла платить 230 у.е. за цифру если можно купить за 30-50 Audigy SE с таким же (или почти таким же) выходом на цифру. Да и вообще для микролабов вполне достаточно ЗК подешевле, это позиционируется как карта для Hi-Fi.
Как-то пропустил я эту карту. Раньше все засматривался на ASUS STX, но при разнице в 15-20 у.е. (а когда буду брать думаю она и еще подешевеет) теперь думаю приобреталь ее.
+ поддержа различных фирменных финтифлюшек в играх
+ автомат частоты в АСИО (в асусе ровно наоборот - в асио вручную, в других режимах автомат)
+ вроде как более ровные дрова чем в асусе
- можно устанавливать на системы только с вистой и 7 (для меня не минус, с полгода юзаю только 7)
- нельзя одновременно подкючить и акустику и наушники (не знаю как с этим ситуация в асусе, вроде там могёт одновременно играть)
Никто не сравнивал напрямую с асусом? Как у владельцев сабжа впечатления?
Будет ли звуковая карта Creative Titanium HD выдавать в играх звук DTS по оптике в ИГРАХ?
Имею ресивер Yamaha 371, для фильмов звук беру с Realteka по оптике. Все супер. А в играх 5.1 отсутствует. Присмотрел себе эту карту. Я на верном пути?
matie:Будет ли звуковая карта Creative Titanium HD выдавать в играх звук DTS по оптике в ИГРАХ?
Имею ресивер Yamaha 371, для фильмов звук беру с Realteka по оптике. Все супер. А в играх 5.1 отсутствует. Присмотрел себе эту карту. Я на верном пути?
Не той дорогой идете товарищ... По идее и реалтек должен в играх выдавать 5,1, т.е. надо разобраться в настройках звуковой/ресивера. Да и в любом случае такой карты для фильмов/игр будет избыточно. Можно приобрести гоаздо дешевле варианты для вывода по цифре, все таки предназначение этой карты стерео. Все вышенаписаное ИМХО, исходя из теоретических знаний. Советую взять у друзей/знакомых на время любую карту и проверить, либо договариваться под манибек, если не получиться включить все как надо - вернуть продавцу.
matie:Будет ли звуковая карта Creative Titanium HD выдавать в играх звук DTS по оптике в ИГРАХ?
profet прав
для вывода по цифре предел это XtremeGamer / ExtremeMusic
если покупать б/у, то выйдет минимум раза в 3 дешевле Titanium HD
profet, я весной брал на Amazon.com за 135$, сейчас примерно столько же стоит. Даже с учётом услуг посредников будет на 20-30$ дешевле чем здесь.
dmitryx:profet, я весной брал на Amazon.com за 135$, сейчас примерно столько же стоит. Даже с учётом услуг посредников будет на 20-30$ дешевле чем здесь.
А за доставку сколько? тоже смотрел e-bay, amazon, но за доставку много просят, получается 180-190 с доставкой, а если еще и посредника - то и еще дороже.
profet:А за доставку сколько? тоже смотрел e-bay, amazon, но за доставку много просят, получается 180-190 с доставкой, а если еще и посредника - то и еще дороже.
Доставка USPS Priority - 33.75$, услуги посредника (shopfans.ru) - 5$ + небольшой % за перевод им средств. Собственно всё. Если очень хочется, то можно сэкономить на доставке, выбрав другого посредника, у которого есть более экономичные способы. Но не будет номера отслеживания, зато немного дешевлe. Про посредников можно почитать тут.
Спасибо, нашел в Минске ASUS Xonar ST за 190, завтра должна приехать, так что не буду париться.
alkahook:matie:Будет ли звуковая карта Creative Titanium HD выдавать в играх звук DTS по оптике в ИГРАХ?
Имею ресивер Yamaha 371, для фильмов звук беру с Realteka по оптике. Все супер. А в играх 5.1 отсутствует. Присмотрел себе эту карту. Я на верном пути?profet прав
для вывода по цифре предел это XtremeGamer / ExtremeMusic
если покупать б/у, то выйдет минимум раза в 3 дешевле Titanium HD
К сожалению, эти карты не умеют кодировать звук в DTS "на лету"... Выдают в лучшем случае DD. А надо DTS
офлайн
The_MadLynx
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
vasia7:Раскачает ли она наушники 250 Ом ?
Разумеется, да. Там ведь специально гнездо и усилитель для наушников есть.
Услышу ли я разницу в звучании между ней и x-treme gamer'ом? Наушники sennheiser hd558 + мультимедиа колонки за 200 у.е.
дрова для xp так и не появились?
сижу и думаю, как разумней поступить
купить сб0880 и дальше сидеть на хорошо обустроенной и отлаженной хипи, или купить сб1270 и перейти на 7ку?
мля, я как представлю, что надо заново переставлять и настраивать все программы, а их за 4 года набралось около 50 штук, то у меня паника начинается. тем более из-за новой железки. а пох. уже решил. куплю се hd и буду потиху перелазить на семерку. поставлю се интерфейс от хипи, чтоб легче было))