DEF_DEL
sys.admin,
Буду получать от гонконгской компании на электронную платёжную систему payoneer.
...
Как вариант, что бы хоть каким то образом легализовать средства я думаю открыть ип по упрощенной системе налогооблажения, и платить 5% с дохода.
RET_FRAN:sys.admin,
Буду получать от гонконгской компании на электронную платёжную систему payoneer.
...
Как вариант, что бы хоть каким то образом легализовать средства я думаю открыть ип по упрощенной системе налогооблажения, и платить 5% с дохода.
Потому и указал, что тема пересекается, потртив 2 часа на изучение топика, я понял , что информация "протухла" и потому создал новую тему.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42296 |
10 лет на сайте Город:
|
sys.admin:Основные вопросы:
1. Каким образом я могу легализовать средства перечислямые мне на иностранные счета для того что бы показать банкам в беларуси что я хороший клиент у которого нет проблем с финансами (для последующего взятия кредита)
2. Как обращаться в банк что бы повысить вероятность одобрения заявки.
3. Идея с двойным прогоном средств хороша, или есть другие более интересные варианты ?
P.S. Да, в голове крутится идея о том, что бы фиктивно устроиться где либо в РБ в крупную ОООшку на интересную должность, налить з.п. и выдавать организации нал, но им это будет не интересно если я захожу как физ лицо, так как она на налогах сильно потеряют, здесь только опять же заходить как ИП и налить им, поднимая рейтинг себе и помогая им, но за это можно и на бутылку присесть, знаем про бравых ребят из ОБЭП.
почитал, подумал афера на миллионы долларов. вы наверно кино пересмотрели
приземлитесь, ради такой суммы смысла затевать кипиш нету, банки ипэшкам кредиты дают ооочень неохотно, хоть у вас там доход и десятками тысяч исчисляется
может стоит одолжать у кого-нибудь эту недостающую тысячу? ну или карты рассрочки?
sys.admin:UPD: Еду в поезде, поговорил с Юристом, сказал что в моей ситуации всё грустно.
еду в поезде, заговорил с незнакомцем о нелегальном доходе. Петя О.
Так лол
Ситуация в том что карту рассрочки без подтверждения дахода не дадут
получается ут тединственный вариант оформить ИП и ставить ИП как место работы , что бы заходить как физ лицу
Leo.mogilev:и как успехи?
Пока что единственный вариант - оформлять ИП и проходить как физ лицо с подтверждением дохода через ИП. Запутанно? да .
sys.admin:Ситуация в том что карту рассрочки без подтверждения дахода не дадут
вы ипешник, у вас нет дохода. есть только выручка
белгаз дает карту рассрочки с лимитом 2000
короче, надо прояснить еще очень много моментов. вы строите свою логику на догадках и заблуждениях