офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
14 лет на сайте Город:
|
sunwarrior, Зависит от региона, у телефонов сони на Customized_RU хлама минимум а тот что есть вычищается
Были нормальные телефоны, но это пузатое нечто за гранью разумного
Толщина 11.1 мм
trushkin:Были нормальные телефоны, но это пузатое нечто за гранью разумного
Сходил в магаз Сони в Галерее, пощупал и XZ2, и XZ2 compact, имхо обычный XZ2 ощущается в руке более-менее (толщина не особо чувствуется, как и в старых айфонах 3G/3GS), а вот компакт - реально в руке толстоват, хотя с его шириной аналогов с похожей производительностью нет. Вообще присматривался к XZ2 из-за зелёного цвета (очень нравится расцветка самсунга s6 edge emerald green), то у сабжа цвет другой - скорее тёмно-бирюзовый и не металлик, а жаль
SvolotcH:толщина не особо чувствуется, как и в старых айфонах 3G/3GS
А я не хочу как в старых айфонах
Мне больше квадратиш-практиш-гут нравится.
А этот непонятно как на стол положить. Экраном вниз не видны сообщения, вверх - будет выступающая часть вся поцарапана и нормально в экран не тыкнешь.
У меня обычно телефон лежит на столе экраном вверх и в случае звонка или сообщения я могу быстро глянуть и сбросить, написать что-то не беря телефон в руки.
Буду ходить и смотреть еще, может передумаю. И отзывы подожду.
Пока Z5 не вижу смысла менять.
Дизайн убожество и решение со сканером конечно...
Хотел поменять свой XZ, сейчас вопрос надо ли.
офлайн
pavelvarkisovf
Neophyte Poster
|
|
17 |
6 лет на сайте Город:
|
victorh:Опять эта убогая камера и Соневская акварель.
Братан, в какой это вселенной у sony плохая камера?)
Я соглашусь с тем что в xz - они недостаточно произвели базовую настройку, но я потратил полтора часа и у меня получился почти d500 canon)
hifi2man:
Концепт XZ3
Оо
Спасибо, хз чего ждать. интересно что они придумают по функционалу и фичам.
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ !я полностью расстроен дизайном sony xz2...тот же xa2 выглядит куда круче,но по начинке слишком слабоват и нету функции стриминга sony playstation. Посоветуйте какой аппарат лучше взять и почему?xz1?xz premium?я пробовал s8 ...но гарилаз глаз 5 оказался убогий...легко царапается,бьется,аппарат легко греется,батарея держит так себе..при среднем энергосбережении и при постоянно включенном интернете H+ за 13 часов у батареи остается 15%...
Сейчас при покупке данного аппарата в sony centre дают приставку playstation 4 Slim в подарок с 3мя играми. Очень заманчивое предложение.
офлайн
Killswitch1982
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
pavelvarkisovf:victorh:Опять эта убогая камера и Соневская акварель.
Братан, в какой это вселенной у sony плохая камера?)
Я соглашусь с тем что в xz - они недостаточно произвели базовую настройку, но я потратил полтора часа и у меня получился почти d500 canon)
Вопрос, а какие настройки делал и где?