Ну, пожалуй начнём. Судя по первым( проплаченным? ) обзорам камера ТОП. Но цена конечно тоже.
Android, экран 6.1" OLED (1080x2240), HiSilicon Kirin 970, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
Ну, пожалуй начнём. Судя по первым( проплаченным? ) обзорам камера ТОП. Но цена конечно тоже.
Я уже боюсь представить какой следующий mate выйдет, если Р20 такой бомбический)))) пока наслаждаюсь mate 10 pro)))))
Смотрел mate 10 pro - экран по сравнению с iphone x и тусклее, и сильнее зеленит под углом. Наверное, вряд ли на P20 pro стоит ждать экран получше... Вообще, странно смотрится отсутствие беспроводной зарядки как у мэйта, так и у сабжа (судя по всем первым обзорам, про её наличие ни слова)... а жаль
FEDOROV79:Судя по первым( проплаченным?) обзорам
Ну, если бы были другие, мы бы читали их) В "не проплаченных" отсутствует какой-либо смысл, т.к. они никому не приносят экономической выгоды.
Понятно, что камера тут огненная (на сегодняшний день). Уже начиная с P9 у флагманов с фото все ок. Сейчас в семье пара P10 плюс - вполне себе ничего, даже на фоне аппаратов этого года. Хорошая оптика, матрица и софт. У гнусмаса, кстати, с матрицами возникают некоторые вопросы - они ж свои клепают, а хуавей сони ставит. А у сони патенты на технологии и гнусмас вынужден выкручиваться и реализовывать отдельные моменты через костыли. В итоге матрицы сони более технологичные и самсунг вынужден компенсировать это другими плюшками. Но это, в принципе, никого не волнует - камеры у самсунга или лучшие, или около этого. Но, если фотки не подписывать - мы всё-равно не отличим - какая фотка каким флагманом сделана. Мы можем лишь вступить в одну их сект, смотреть обзоры, заниматься самовнушением и брызгать слюной в сторону оппонента)
puzilovka:Я уже боюсь представить какой следующий mate выйдет
А вот тут, походу, засада наклевывается. Раньше мэйты хоть заметно по размеру отличалась. А сейчас в 20 про уже 6,1 и камера лучше. Ну, следующий мэйт можно догнать до размера ноута, полностью обрезав рамки, а дальше... Может, прозрачный корпус запилят, или уже сразу в мозг интегрируют. Раньше просто было, как в мерсах: Мэйт - это условный S-класс, а P серия - E-класс. А сейчас грань как-то стирается. Да и у самсунга наблюдаются аналогичные вопросы, но в ноут хоть стилус можно всунуть. Вот, мне любопытно посмотреть - чем нас осенью удивлять будут. Если только какой-нибудь сканер в экране - это как-то не очень круто.
Если бы сейчас стоял конкретный вопрос замены телефонов - прошка рассматривалась бы в качестве фаворита и к ней прикидывал бы остальные. Но пока моим десяткам с плюсом рановато на покой) Напрягает, что темп изъятия бабла через телефоны сейчас просто неприличный. Раньше раз в год новинками манили, а сейчас уж по 2 раза атакуют.
Простой личный пример: есть флагман прошлого года, прилетел 8 андроид. Казалось бы - сиди и смотри в него еще год. Но, нет же - 27 числа тебе ж нужно, как бы невзначай, посмотреть одним глазком пилотный обзор этой прошки. Потом ты смотришь на дочку и думаешь, а может отдать ей этот кирпичик за $600 и прикупить прошку в апреле) И знаете, что меня останавливает? Через пол года презентация мэйта и у меня снова возникнут эти мысли)
2235717:Красивый телефон... Интересно, сколько у нас будет стоить?
$1000
SvolotcH:Смотрел mate 10 pro - экран по сравнению с iphone x и тусклее, и сильнее зеленит под углом. Наверное, вряд ли на P20 pro стоит ждать экран получше... Вообще, странно смотрится отсутствие беспроводной зарядки как у мэйта, так и у сабжа (судя по всем первым обзорам, про её наличие ни слова)... а жаль
Зарядка как раз должна быть. А native videocall эти кондомы так и не сделали скорее всего
Нет, всетаки нет беспроводной зарядки
Недоумки китайские
netmaster:$1000
наверное проще все же взять айфон, только не могу определиться какой
Хотя, тройная камера была очень интересной
2235717:netmaster:$1000
наверное проще все же взять айфон, только не могу определиться какой
Добавлено спустя 23 секундыХотя, тройная камера была очень интересной
Если отталкиваться от такой позиции, то лучше взять Xiaomi Redmi 5 Plus. Айфон ну очень не проще взять человеку который сколько себя помнит пользовался андроид =)
Камера конечно бомба ... я аж задумался о продаже своего LG G6
HeliantUS:Если отталкиваться от такой позиции, то лучше взять Xiaomi Redmi 5 Plus. Айфон ну очень не проще взять человеку который сколько себя помнит пользовался андроид =)
Нет, Xiaomi Redmi 5 Plus - это совсем не то. Самое привлекательное в нем - цена, а камера, дизайн оставляют желать лучшего.
Подождите реальных снимков пользователей
Хотя я тут тоже из-за камеры в основном
2235717:Красивый телефон... Интересно, сколько у нас будет стоить?
В оф. сетях больше 1000$.
P20Lite отличается камерой от P20 ?
NYYankees:2235717:Красивый телефон... Интересно, сколько у нас будет стоить?
В оф. сетях больше 1000$.
P20Lite отличается камерой от P20 ?
Эта ветка про P20 PRO в котором аж ТРИ камеры
NYYankees:netmaster:Эта ветка про P20 PRO
И что?
Для P20 есть отдельная ветка
NYYankees:netmaster:Для P20 есть отдельная ветка
И что? По вопросу ответить есть что?
В этой ветке нечего ответить про p20 и p20 lite
NYYankees:В оф. сетях больше 1000$.
да, подорожали телефоны
несколько лет назад флагман можно было за 500$ взять, все берут пример с Apple