Доброго времени суток. Кто может что сказать по данной модели??
ручная дуговая сварка (MMA)/полуавтоматическая сварка (MIG MAG FCAW), входное напряжение 160–220 В, сварочный ток: 20-220 А, диаметр электрода: 1.6–4 мм, 9.1 кг
Что то он мне напоминает увеличеный в размерах эланд миг компакт )) Скорее всего тут силовая часть от какого нибудь эланда мма 200. Но в этом случае он скорее всего стоил бы дороже. А чем вам спарк не полуавтомат ? ) Чет я загорелся купить себе мультиарк 200 3 в одном и забыть про другие сварочные аппараты хотя бы не надолгое время ) Есть еще ватт евромиг хозяин так нахваливает просто я не знаю золотой говорит ))) Хотя он любитель повыпендриватся никогда не признает что купил фуфло
У меня "Eland Inmig 220 Plus". Уже 3 года, работает отлично без всяких проблем, как полуавтоматом в кузовном ремонте авто (не профессионально, для себя), так и электродами в разных гаражных и дачных работах. Один только недостаток - нигде в интернете нет на него ни отзывов, ни обсуждений, ни видео. Ни плохого, ни хорошего. Странно... Если и буду его менять, то на что либо покруче, например "Аврора оверман".
Manay:У меня "Eland Inmig 220 Plus". Уже 3 года, работает отлично без всяких проблем, как полуавтоматом в кузовном ремонте авто (не профессионально, для себя), так и электродами в разных гаражных и дачных работах. Один только недостаток - нигде в интернете нет на него ни отзывов, ни обсуждений, ни видео. Ни плохого, ни хорошего. Странно... Если и буду его менять, то на что либо покруче, например "Аврора оверман".
Вы плохо искали. Пользователь Yastar делал отзыв на форуме онлайнера на ваш аппарат, вместе с вами вот тут. )))
ребята всем доброго времени суток...по случаю ухватил ЭЛАНД-220Е и не могу найти куда поставить пластмассовую фиговину....ручка не ручка опора не опора может кто в курсе
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
лукич61:ребята всем доброго времени суток...по случаю ухватил ЭЛАНД-220Е и не могу найти куда поставить пластмассовую фиговину....ручка не ручка опора не опора может кто в курсе
Хорошо бы фото "фиговины" ))) или правильное название
да это просто смех Это ручка от так называемой маски.....
ребята подскажите может кто знает куда глянуть...всё о настройках и прочих прибамбасах на этот аппарат...заранее спасибо
именно на этом аппарате, в инструкции ничего нет. есть оговорки, что если проволока прилипает к горелке то увеличьте скорость, а если ..... уменьшите, а где ... как
Aлekсандр:как регулировать скорость подачи проволоки ???
Рукояткой "амперы". Если у вас аппарат, как на картинке.
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
Aлekсандр:да точно такой. подача зависит от силы тока ? или ручка как-то переключается ?
))) Сила тока зависит от подачи , у полуавтоматах ВАХ жёсткая.
Дисплей показывает только регулировку тока, больше ничего. Нигде ни какой информации об остальных регулировках-напряжение, индуктивность. Кто знает поделитесь