По описанию не плохой, только почему цвет один, зеленый?
проехал сегодня на нем первые 20км. сравнивать мне не счем ( до этого в детстве только катался). едет приятно, переключение легкое, при моем весе (130) остался им доволен)
Проехал на нем 230км. полёт нормальный. переключатели и тормоза отлично работают, накат у него очень хороший. к родному сиденью нужно привыкать
С момента покупки (9 апреля) пробежал велик 860км. Эксплуатировался в различных условиях, как: город, трасса, пересеченная местность, лес, гравийка. Все механизмы работают, ничего не скрипит. Цепь, кассету, переключатель периодически чищу от грязи и пыли. Из минусов вела могу выделить: Покраска велосипеда- легко царапается, не очень удобное седло, вроде привык, но после 30км без перерыва жопа начинает побаливать (это касается езды по трассе без кочек и ямок, т.е пятая точка практически не отрывается от седла).
У кого были проблемы с педалями ? просто у меня при езде скажем скрип правой педали
мазал промывали) всё равно. Просто при нагрузке на педаль правую есть скрип скорей всего её надо заменить
Велик огонь. За эти деньги ничего лучше нет на рынке. Если еще добавить 400р можно купить 990 модель, там вообще все хорошо)
40+ км накатал после покупки - вел норм, сравнивать не с чем, пересел с Marin Sky Trail - там все "хуже" намного
зы - седло после "маринки" жестковато, или я просто проехал сегодня х3 большее расстояние, чем обычно - может и так, но выглядит оно уже больше по-спортивному, сидеть джеппай и поливать по велодорожкам - это не про него.
зыы понравилась работа вилки - после хст - хсм - отрабатывает всё, а локаут - да науиг он не нужен для 29 колес с 3*9 передачками, мелкой звездой системы так ни разу и не воспользовался, средняя вытягивает все горки (на инст. культуры на мост в гору по ул. Железнодорожной - идет как танк)
зыыы - резина ништяк, как купил - так и не подкачивал - мягкая, оптимальное давление (так уж получилось) почти не жужжит на высокой скорости - только очень тихо едет на средних скоростях - надо паровозный гудок ставить для ЯЖМАТЕРЕЙ
и таки да - топталки дефолтные ужос - менять!
Xergon:и таки да - топталки дефолтные ужос - менять!
поддерживаю, малая платформа. На что бы поменять за вменяемый бюджет?