Помогите!!! Наш Дом с 2015 года перешёл на самообслуживание. Председатель обманным путем нас перевела на самообслуживание. Ходила по квартирам и всем говорила что будем меньше платить. Те кто ей возражал запугивала. На данный момент наш дом не может убрать председателя с должности, так как она запугивает людей то милицией, то отделом по делам несовершеннолетних детей, много людей сдают квартиры, хотя весь дом строился по льготным кредитам т. Д. Обращались в исполком, в прокуратуру, мингорисполком и при этом никаких действий с их стороны нет. Пишут противоречие ответы. На собраниях уполнамоченных не составляется протоколы, все решает председатель и её помощники. Выставляются дополнительные счета по 20 руб и выше, за несвоевременную оплату выставляет пеню, хотя общего собрания не было. Спрашиваем у председателя куда уходят деньги, она отвечает ты здесь кто, либо вызывает милицию. Если не оплатил дополнительный счёт сразу бежит в суд. Там нас даже не слушают. Я уже не знаю куда обращаться. Уже дошло до того что ей все оплатила, но она все равно что то требует от меня. Сейчас подала заявление в Рувд за неуплату что присвоил суд, хотя я все оплатила. Председатель без ведома жителей установила 14 дополнительных видеокамер на трехподьездный дом. Делает ремонт подъездов, около подъезда уложили плитку на которой можно убится (все это обошлось в 2500 руб). Помогите. Пошла бы в суд, но данный момент тяжело с деньгами. Я уже не знаю куда обращаться и людей из дома собрать не могу. Если надо скину все ответы от администрации