вот и в каталоге появился...
Mr.Smith:парни, а есть смысл его здесь покупать, если он на амазоне 600 уе?
Согласен, дорого... Правда как с доставкой на амазоне?
Mr.Smith, а что амазон вам? О растаможке забыли? я не говарю о других платежах которые могут предъявить ГТК.
я себе заказал оттуда ридер, сегодня забираю, про растаможку толком ничего не знал, но видимо платить придется
однако есть говорят обходной путь, в след раз попробую чтобы 30 процентов не платить местных жлобам
ну в таком случае объяснима цена у нас... 30% + гемморой - вот и все 50% от цены амазона.... правда вот с Россией у нас пока граница вроде как открыта или уже нет?
Alroniks, забрал аппарат
139+20+30% от 139+~30тыр
всяко меньше чем 300 уе которые в рашке
и насчет 30% еще пока очень большой вопрос - есть возможность платить меньше
Mr.Smith:Alroniks, забрал аппарат
139+20+30% от 139+~30тыр
всяко меньше чем 300 уе которые в рашкеи насчет 30% еще пока очень большой вопрос - есть возможность платить меньше
Можешь в личку отписать, как покупал и тд? Как там с доставкой, даные какие нужны и тп. Просто даже с 30%... 600+180 = 780 и это значительно меньше 1200.
Ага... И залочен он на т мобайл...
разлоченый там 900 стоит... Так что цена нормальная
Alan_Ashes, ужос.....
правда, тут даже для электронной книжки сделали jailbreak
ну, а то, что творится в теме про u8230, залоченный на лайф я тебе даже пересказывать не буду
Alroniks, привет
ну как покупал - надавил на кнопку на амазоне, вбил адрес
через 3 дня аппарат лежал на минской таможне - аэропорт минск-2
доставка через UPS, с белпочты присылают телеграмму (я отказался ехать на почту и они её бросили в почтовый ящик в день доставки, предварительно испросив по телефону моего разрешения проделать это - то есть указывай номер работающий, я указал городской)
на след день я поперся в этот аэропорт, зашел в UPS, получил инвойс, заполнил декларацию, потопал на таможню (они там в 4 метрах друг от друга)
угрюмый и неприветливый таможенник буркнул, что надо глянуть что за девайс
потопали на склад - я вскрыл коробку (опыт номер один - нет смысла заказывать подарочную упаковку на амазоне)
этот перец покрутил её в руках, позадавал дебильные вопросы - почему адрес регистрации не совпадает с адресом доставки, почему в декларации не то указал - типа аудиовизуальная хрень какая-то
вобщем, обычное идиотское отношение в силу неотмершей в мозгах служак совдепии
потопали обратно - он выписал 2 тарифа
30% от стоимости книги плюс 20тыр за какие-то таможенные услуги
оплачивать - в здании аэропорта, куда надо пешкодралом пилить минут 10 - посему лучше быть на тачке
оплатил, вернулся, переписал декларацию как он сказал, отдал ему бумажки, ждал еще минут 15 в коридоре, пока он не вынес свой организм и не проверещал, что все ок
потопал на склад - выписал уже второй пропуск, отдал 8.500тыр за хранение на складе и размещение, и забрал аппарат
все
P.S. плюс 6500 - отвалить за пропуск на территории белпошты драной
Mr.Smith, что-то вы, товарищ, слишком намудрили. Надо было заказывать на ебее и с доставкой ЕМС. По договоренности с продавцом сделали бы стоимость в декларации менее 120? и никаких лишних денег платить не пришлось бы, а самое главное что не убивали бы свое свободное время хождением по территории аэропорта, а пили бы дома горячий чай сидя в любимом кресле и ожидая доставки посылки на дом. Это всё написал из личного опыта. Заказывал уже 4 айфона с ебея и через емс и ни рубля ни разу не платил...
Mr.PSP, полностью согласен, просто доверяю амазону больше, да и опыта пока ноль в таких вещах
с ебэем был не очень положительный опыт, знаю, как там умеют на***вать
Получил эту игрушку на день рождение. Как телефоном им пользоваться стремно, только если 3G модем для доступа в интернет. Игрался два - три дня пришел к выводу, свои деньги в жизни не отдал бы за него, а как подарок, у нас говорят даренной лошади в зубы не смотрят. Если есть вопросы задавайте расскажу.
praveks, а в него можно прошить прошивку от старой игры "Гоночки" или "Ну погоди"?
А если серьёзно, то "игрушка" интересная, удобная. Кнопки Home, Menu итд - тоже тач. Кнопка включения - удобно расположена с правой стороны. Экран яркий. Очень резво реагирует на повороты - хоть вверх ногами! Рука не устаёт, когда держишь даже одной рукой.
Надеюсь, когда-нибудь такие девайсы будут стоить дешевле. Если покупать за тыщю долларов, то стрёмно использовать его постянно (вдруг разобьётся!)
Mr.Smith,
Когда заказываешь через UPS или Fedex, то платишь 30% не от стоимости товара, а от (стоимость_товара+стоимость_доставки)-10Евро...
Mr.PSP:Mr.Smith, что-то вы, товарищ, слишком намудрили. Надо было заказывать на ебее и с доставкой ЕМС. По договоренности с продавцом сделали бы стоимость в декларации менее 120? и никаких лишних денег платить не пришлось бы, а самое главное что не убивали бы свое свободное время хождением по территории аэропорта, а пили бы дома горячий чай сидя в любимом кресле и ожидая доставки посылки на дом. Это всё написал из личного опыта. Заказывал уже 4 айфона с ебея и через емс и ни рубля ни разу не платил...
Я часто при покупке занижаю стоимость, шлю ЕМС-ом.
Но на Вокзальной таможня ушлая стала. Часто пробивают цены по интернету и насчитывают пошлину
исходя из их вида на данный вопрос. Имеют право
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно! А если такую вещицу занести в ломбард, как (по какому прейскуранту) её будут оценивать?