Время разговора:4 часа - 4 часа, 10 минут
Reader_p:локнутый на AT&T US от 450 на ебэе.
В то время как другие новинки,Mozart и Trophy,стоят намного дороже,на 2 сотни зеленых и больше,когда в Минске на эти 3 модели,цена идентична,чем это обусловлено,не понятно.
lastic008:интересно,а как он по звуку в наушниках будет??
Думаю тоже самое что и другие,мне кажется он больше позиционирует на внешний звук,хотя я могу и заблуждаться.
ну что-то не очень впечатляет выезжающая часть, хотя может и наоборот будет оч удобно и практично
В данном обзоре есть видео об этом телефоне http://www.engadget.com/2010/10/20/htc-surround-review/,ничего сверхестественного в этих динамиков нету,маркетинговый ход
не Только внешний звук, в ушах будет эффект сураунд, а через динамики долби, как то так вроде
Lsd-super:Блин, как открыть у него отсек с картой памяти?
я всегда думал, что поддержки карт памяти нет, на онлайнере просто ошибка в параметрах.
Хотя вроде бы, если его разобрать, то там стоит обычная microSD.
Да, Casper, уже решил эту проблему. Телефон достаточно просто вскрывается и достается карта памяти... но есть два но:
1) теряется гарантия телефона(но у нас этой модели абсолютно все серые телефоны)
2) карта форматирована в особой системе, которую комп не распознает( но это также решаемый вопрос).
офлайн
Karen_Bagratovich
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Сестре на Др подарили такой. Телефон суперски. Звучит хорошо и вообще в руке ложится удобно.
есть проблема с закачкой прог на телефон, каждый раз при закачке пишет:
Can't get this info right now. Check back in a little while.
кто знает помогите решить проблему?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Karen_Bagratovich, посмотрите тут http://answers.microsoft.com/en-us/winphone/forum/wp7-wpapps/cant ... b599b31bf5 . Вероятно ваш LiveID или заблокирован, или неверен. Ломайте и ставте проги через шеврон с ПК. (геморойно, но имхо самый нормальный вариант)
офлайн
Karen_Bagratovich
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста! Я купила HTC 7 Surround ORIGINAL
Можно ли его русифицировать самостоятельно?