Можно к этому ноутбуку подключить внешнюю видеокарту?
Да, и у встроенной написано что 256 метров своей памяти,а ноут использует только 64,может это можно настроить ?
Можно к этому ноутбуку подключить внешнюю видеокарту?
Да, и у встроенной написано что 256 метров своей памяти,а ноут использует только 64,может это можно настроить ?
SpaceDen:Можно к этому ноутбуку подключить внешнюю видеокарту?
увеличение видеопамяти в ручную не сможете сделать, она увеличивается автоматически
SpaceDen:А что касается подключения внешней видеокарты?
ну вродь как существуют видеокарты подключаемые через слоты расширения, знаю что стоят бешеных денех
Aid666:SpaceDen:А что касается подключения внешней видеокарты?
ну вродь как существуют видеокарты подключаемые через слоты расширения, знаю что стоят бешеных денех
Не подскажете,где про это можно по подробней прочитать?
SpaceDen:Aid666:SpaceDen:А что касается подключения внешней видеокарты?
Не подскажете,где про это можно по подробней прочитать?
советую у гугла спросить
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dark_Sarmat
Senior Member
|
|
913 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера купил. Сегодня начал тестить. У меня продержалась 3 часа при том что я ставил винду, ставил софт. Потом уже даже задумался, а когда уже она сядет
Очень неплохо для данного девайса, думаю что если потюнить систему то он и больше выдержит
22 декабря 2010 года Intel анонсировал 6 новых мобильных процессоров, включая i5-480M, i3-390M, P6300 и U3600.
15 января 2011 года ASUS начал ставить P6300 на K42JY(Z).