ну
впечатления?
Всегда был впечатлением от самунг, еще с эры моего и7500 потом с8500 ,куда еще нешли, но этот огрызок в ущерб всего, и так бадйде нахватает мощного процессора а с этим все будет супер, конечно в ущерб производительности. Неудачная модель во всех случаях. при таких параметрах красная ему цена 300 на начало продаж.
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Долго искала, выбирала, нашла, обрадовалась, зашла на форум, расстроилась. Не могу понять телефон вправду такой плохой как писали тут выше или это просто писали люди, у которых девайсы по 1000$ и требования как у бизнес элиты?
Прошерстила кучу сайтов, и не нашла ни 1 плохого слова, только здесь, на onliner, ругают его.
Так что же делать? Чем же он так плох?
офлайн
Cristian_Black
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну, за $350 это очень даже хороший смартфон, функционал класс. Себе купить надумываю, но смущает BADA, для неё приложений то нет. Тупая платформа, а так, достойный смарт по приемлемой цене
у меня Wave 525 пользуюсь два месяца пока только радует глюков 0 и очень шустрый
OlyaBu, нормальная вещь, просто всякую муть обычно пишут те, кто его в руках не держал, не говоря уже про банальное пользование! Просто на данный момент пока цена не упала, логичнее добавить немного и купить S8500, всётаки и проц и особенно дисплей повеселее, а так и S7230 очень неплох, ни по качеству сборки ни по материалам он как минимум не уступает более старшей модели. Так что лучше сами посмотрите, в руках подержите и берите если нравится!
Купила! Уже почти месяц юзаю. И вы знаете, отличный аппаратик)
По поводу BADA: отличная удобная платформа. Да, мало приложений, но уверена, через пару месяцев будет больше, а потом еще и еще больше))) в общем это проблема времени а не тупости ОС.
OlyaBu, что скажите насчет задней металлической крышки(царапается или нет? Из рук не выскальзывает?)
офлайн
ОлЬга_Орша
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ОлЬга_Орша
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Чтобы телефон до 2 лет дожил, камера чтоб более менее была нормальная , звук хороший и конечно женственный внешний вид ))