tankard:
atomika:
tankard:
Перевести модем в бридж, отключить в нем вайфай и все нормально будет работать
Есть мнение, что на оптике самому вам это сделать никто не даст. Возможно было раньше и сейчас все изменилось, но требовалось Заявление с согласием на полный отказ от технической поддержки.
Мнение неправильное. Просто, возможно, ТП это делать не будет. Главное найти логин / пароль от админки. Тут зависит от модели модема. Я свои нашел на 4pda (admintelecom / telecomadmin).
С техподдержкой проблем нет. Я, правда, обращался к ним только один раз, когда перешел с Ясна на Рекорд и нужно было модем перепрошить. Они перепрошили (или просто подправили настройки), я его снова в бридж вернул и пользуюсь дальше. Было это буквально на прошлой неделе.
Так вы пользуетесь их ним стандартным модемом или через него подключили свое устройство? (если да хотелось бы узнать какое а то стандартный шлак от буфлу реально напрягает своим вай файем!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд
MAPIAK:
Всём привет. Хочу узнать перед покупкой роутера TP-Link Archer C7, можно ли будет заменить стандартный роутер от байфлай на этот или как мне говорили в техподдержке сугубо только подключение нового роутера через ихний горе роутер? Подскажите как поступить в этой ситуации.
сейчас это очень актуальный вопрос! Так как 1) да хуайвэй не плохая компания и есть интересные модели! Но беда в нашем буфлу они везут тупа самое дешевое оборудование от сюда и скорость ниже и качество связи оставляет только вспоминать их хорошим словом! 2) Хуайвэй по сути создал монополию на опто волокно руками белтелеком в РБ! То есть только их оборудование будет работать с их серверами!
PS Если есть у кого то положительный опыт замены или настройки чудо модемов от буфлу просьба поделиться! Так как у нас в доме сейчас во всю ведут опто волокно и иже дали понять что оператор интернета хотим мы этого или нет будет буфлу!