Есть владельцы, как ведёт себя в работе?
ручная дуговая сварка (MMA), входное напряжение 220 В, сварочный ток: 60-250 А, диаметр электрода: 2–5 мм, 6.5 кг
TeleVisor:Есть владельцы, как ведёт себя в работе?
"Злой" аппарат. Мост - 4*60 ампер. Очень мощный. Нужна реальная сеть 220Вольт, там он жжет 3-ки как спички да и 4-ку качает по полной.
Он же Никкей 250I нимбус.
Видимо тонкий трубопрофиль им не особо поваришь ,только арматуру и уголки что нибудь толстое. А сейчас сплошь и рядом эти квадратные трубы в полтора мм толщиной надо аппарат с мягкой дугой чтобы варил и не прожигал.
jonnyd3p:Видимо тонкий трубопрофиль им не особо поваришь ,только арматуру и уголки что нибудь толстое. А сейчас сплошь и рядом эти квадратные трубы в полтора мм толщиной надо аппарат с мягкой дугой чтобы варил и не прожигал.
Баллон аргона с вентильной TIG горелкой и вперёд.
Да ну фермы с перемычками и забор варить аргоном это полный бред. Она медленная сварка аргоновая то что можно сварить электродами за 5 сек аргоном займет 3 минуты ) Аргон как по мне нужен только для качественной сварки нержавейки и цвет метов. Уж лучше подобрать аппарат который будет мягче варить чтобы не прожигать тонкий металл.
jonnyd3p:Да ну фермы с перемычками и забор варить аргоном это полный бред. Она медленная сварка аргоновая то что можно сварить электродами за 5 сек аргоном займет 3 минуты ) Аргон как по мне нужен только для качественной сварки нержавейки и цвет метов. Уж лучше подобрать аппарат который будет мягче варить чтобы не прожигать тонкий металл.
ну таки на нем можно и отрегулироваться на покрытый 3 и 2.5 мм.
Во всяком случае после ремонта у меня пачка оливера и континента 3мм для проверки и данные аппарты у меня как свечки горели так и регулировались на устойчивое горение на мин. токах. )))