Какая у него длина ножки? Померяйте кто плз
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
GeforceGTX1190Ti
Neophyte Poster
|
|
5 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
BrightLightPony
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, данный монитор ещё у кого пищит во время работы? Писк тонкий и его тональность зависит от цвета который преобладает на мониторе, например при сёрфинге (хром) преобладает белый цвет и писк самый громкий, чем темнее цвета на дисплее, тем тише писк. Во время игр писк полностью перекрывается внутриигровыми звуками, при работе или чтении когда важна концентрация внимания этот шум серьёзно отвлекает, и ещё как думаете, это может быть гарантийным случаем?
Нужен классный камп для такого разрешения это первое, среднечки отпадают так как фпс будет падать и жудко лагать будет, второе как по мне при такой диагонали ты картинку 4к и не увидишь особо. взял себе я LG 29UM69G-B и самый сок ,29", 21:9, 2560x1080, IPS, 75 Гц и что еще нужно.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
wolfestein:при такой диагонали ты картинку 4к и не увидишь особо
Лол, такое разрешение избыточное для такой диагонали. Все будет супер четко и мелко.
wolfestein:LG 29UM69G-B и самый сок ,29", 21:9, 2560x1080
Изврат.
rubberjonny:wolfestein:при такой диагонали ты картинку 4к и не увидишь особо
Лол, такое разрешение избыточное для такой диагонали. Все будет супер четко и мелко.
Изврат.
уже давно придумали скейлинг. у меня на ноуте 14" разрешение 1920 * 1080, скейлинг стоит 150%. крупно, как будто разрешение 1280*800, но супер четко
здесь тоже ставится такой скейлинг (или даже больше) и информации будет помещаться как будто разрешение 1920 на 1080, но все будет супер четко. глаза прям отдыхают.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
publictv:rubberjonny:wolfestein:при такой диагонали ты картинку 4к и не увидишь особо
Изврат.
уже давно придумали скейлинг. у меня на ноуте 14" разрешение 1920 * 1080, скейлинг стоит 150%. крупно, как будто разрешение 1280*800, но супер четко
здесь тоже ставится такой скейлинг (или даже больше) и информации будет помещаться как будто разрешение 1920 на 1080, но все будет супер четко. глаза прям отдыхают.
Беда в том, что не везде скейлинг четко работает. Например в браузере у меня чтото крупно, чтото мелко.
rubberjonny
ладно, у скейлинга реально есть одна проблема, но только в том случае если у тебя несколько разных экранов, как например у меня к ноуту монитор 24 дюйма, обычный fullhd, и тогда получается у меня на экране ноута скейлинг, а на мониторе его нет, и вот в этом случае многие проги не работают правильно наэкране монитора (на ноуте все супер), то есть когда окно например с ноута переносишь на монитор без скейлинга. на мониторе разные старописанные проги(их много) немного мутными кажутся.
но браузер как раз без проблем работает и там и там, все изображения четкие и правильного размера все.
но для случая если один монитор, я не знаю проблем со скейлингом... у меня на ноуте все ок со скейлингом (монитора высокого разрешения нет, но по сути какая разница экран ноута или экран монитора).
по крайней мере могу сказать именно про скейлинг на 1080p - никаких проблем не заметил, если это один экран.
возможно на других разрешениях какие-то проблемы всплывают?
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
publictv, у меня на 2k были проблемки. Но диагональ то 32 дюйма, поэтому я плюнул и ничего не скейлил, и так хорошо видно
офлайн
Сергей.Jyl
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
BrightLightPony:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, данный монитор ещё у кого пищит во время работы? Писк тонкий и его тональность зависит от цвета который преобладает на мониторе, например при сёрфинге (хром) преобладает белый цвет и писк самый громкий, чем темнее цвета на дисплее, тем тише писк. Во время игр писк полностью перекрывается внутриигровыми звуками, при работе или чтении когда важна концентрация внимания этот шум серьёзно отвлекает, и ещё как думаете, это может быть гарантийным случаем?
Такая же проблема, ещё денёк попробую что-нибудь, если нет - надо менять, этот звук раздражает
офлайн
tolstiystroitel
Xbox Team
|
|
1095 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
stan_marsh
Junior Member
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
ntktgepbr2:Ребят,как вообще TN матриц после IPS/VA?
Тоже интересует. После Apple дисплеев как ощущения при работе за ним?
Основное назначение использования - работа с документами и написание кода.
офлайн
WhiteShark
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Ребята, подскажите, плиз, как решили проблему с писком.
Тоже мучаюсь, бесит прям!
WhiteShark, Сергей.Jyl, BrightLightPony, такая же проблема
У кого нибудь получилось сделать возврат по гарантии?
Тупо - как повезет.
У меня не пищит, может пока.
У вас какой страны производство? И какие кабеля были в комплекте?
Ну если конечно кто живой в теме появится.
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1471 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрел в марте 20 года.
Производство - Россия.
Ничего не пиСЧит, полностью бесшумная работа.
Разрешение 4к на рабочем столе - пропорционально увеличено все на 200%, никаких сбоев или "кривого" увеличения.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
вы на матрицу посмотрите,причем тут 4к он не пойдет для просмотров видео.а для игр нужен 144
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
2996812:вы на матрицу посмотрите,причем тут 4к он не пойдет для просмотров видео.а для игр нужен 144
слишком промыт мозг маркетологами