Сосбтвенно сабж...
Кто что слышал про это кафе?
Мне сказали что там делают тортики и всякие сладости. Адреса незнаю... только лишь что кафе находиться около ст м Фрунзенская...
Может кто подробнее раскажет как там?
Сосбтвенно сабж...
Кто что слышал про это кафе?
Мне сказали что там делают тортики и всякие сладости. Адреса незнаю... только лишь что кафе находиться около ст м Фрунзенская...
Может кто подробнее раскажет как там?
kankeL, Спасибо!
А там тортики целиком или можно по частям заказать? А то если с девушкой зайти то возможно целый не сьедим... диеты всякие у девушек
у мя там знакомый работал... рассказывал что нормы гигиены у них "соблюдаются" просто офигенно... грит там я впервые увидел белого таракана...не сочтите за антирекламу но на самом деле как то меня не впечатлили их торты... не сладкие апсалютно... да и за 2 кусочка торта и 2 чашки кофе 12к выложить... я считаю это дохрена
Как раз тортики там очень ничего даже по цене. И вкус можно выбрать, много хороших. А вот напитки действительно очень дорогие - типа чай млесна в пакетиках (!) за 2 тыр. Уж лучше пиво брать из Раковского. К тортику
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Bloody:у мя там знакомый работал... рассказывал что нормы гигиены у них "соблюдаются" просто офигенно... грит там я впервые увидел белого таракана...не сочтите за антирекламу
Если бы ты побывал на мясокмбинате, то не захотел бы есть колбасу
Bloody:у мя там знакомый работал... рассказывал что нормы гигиены у них "соблюдаются" просто офигенно... грит там я впервые увидел белого таракана...не сочтите за антирекламу но на самом деле как то меня не впечатлили их торты... не сладкие апсалютно... да и за 2 кусочка торта и 2 чашки кофе 12к выложить... я считаю это дохрена
Увы, это нормальная ситуация. Обсуждалось уже не раз.
А там как с местами? много или мало?
Как там народ ходит?
Вобщем туда лекго попасть, всмысле посидеть
FlashReaL:xvarx, мест не очень много...
А это где на пл Победы или на Танка?
Жаль что мест мало...
А как там народу много ходит?
И долго ли ждать заказа?
Bloody:да и за 2 кусочка торта и 2 чашки кофе 12к выложить... я считаю это дохрена
Насчет того что может получиться дороговато - согласен. Но это, как правильно заметил Maxius, за счет питья Совсем давно в ассортименте присутствовал еще и дешевый чай (типа 600р.), но то было года 2-3 назад. Потом он еще год был в меню, но никогда не было в продаже
Теперь кофе/чай стоят, млин, больше самих тортов - собственно, на напитках они прибыль, как я понял, и делают - ибо не тратя ничего (ну сколько может стоить пакетик чая или доза кофе!!) - получают по 2-3тыр с чашки. А если берешь, млин, какого грузинского (!) вина, то у меня вышло как-то 2 кусочка тортика + 2 вина что-то под 40тыр! И это же не в ресторан, а кафе типа konditorei, что называется... в общем за ассортимент и цены напитков - дружное ФИ, а вот тортики у них покупаю регулярно, ибо считаю их одними из самых вкусных в Минске, и не считаю неоправданно дорогими - нормальная у них цена.
xvarx, насчет "ждать заказа" - там система такая - подходишь к прилавку и, выждав в очереди, говоришь чего тебе сколько отрезать, чего налить, все это получаешь, расплачиваешься и идешь садишься, если есть место. Бывает, что мест нет и нужно стоять ждать. По площади тот Фальварак, что на Танковой -- больше, но посадочных мест в нем и в том, что на Победы - одинаково, пожалуй.
В том, что на Танковой - выбор имхо больше и за отдельным прилавком в отдельном зале продают только "с собой".
Насчет "а где это" - на Танковой - в доме на углу Танковой и Мельникайтэ, на пл.Победы - вход в углу Подвига Народа, выходящем на проспект.
По-моему, у них лучшие торты в городе, особенно творожные с фруктами. Лучше был только торт с черносливом из гомельской пекарни. Тот был вообще
Ну просветили... Большое всем спасибо!
Обязательно туда зайду с девушкой...
А вот напитки дороговаты... лан. деньги есть, денег нет. черт с ними.
А вот куда вы еще предложите сходить, а? чтобы было уютно... и по деньгам что то среднее. но это необязательно...
PasGor:xvarx,
У себе домой. Предварительно сделав так, чтобы было уютно и красиво
Само собой!
своди ее в макдрайв (могу подсказать местонахождение минимум трех)--бюджетно, пирожки можно поесть, кофа опять же. Обслуживают бюстро, контроль качества, места есть. Ей понравится. Еще, еще там шарики висят.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (4 июля 2004 21:56)
Основание: 2.9.8 (Ваш, сеньйор, комментарий, минимум неуместен)