Сосбтвенно сабж...
Кто что слышал про это кафе?
Мне сказали что там делают тортики и всякие сладости. Адреса незнаю... только лишь что кафе находиться около ст м Фрунзенская...
Может кто подробнее раскажет как там?
Сосбтвенно сабж...
Кто что слышал про это кафе?
Мне сказали что там делают тортики и всякие сладости. Адреса незнаю... только лишь что кафе находиться около ст м Фрунзенская...
Может кто подробнее раскажет как там?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kankeL, Спасибо!
А там тортики целиком или можно по частям заказать? А то если с девушкой зайти то возможно целый не сьедим... диеты всякие у девушек![]()
у мя там знакомый работал... рассказывал что нормы гигиены у них "соблюдаются" просто офигенно... грит там я впервые увидел белого таракана...не сочтите за антирекламу
но на самом деле как то меня не впечатлили их торты... не сладкие апсалютно... да и за 2 кусочка торта и 2 чашки кофе 12к выложить... я считаю это дохрена
Как раз тортики там очень ничего даже по цене. И вкус можно выбрать, много хороших. А вот напитки действительно очень дорогие - типа чай млесна в пакетиках (!) за 2 тыр. Уж лучше пиво брать из Раковского. К тортику ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bloody:у мя там знакомый работал... рассказывал что нормы гигиены у них "соблюдаются" просто офигенно... грит там я впервые увидел белого таракана...не сочтите за антирекламу
Если бы ты побывал на мясокмбинате, то не захотел бы есть колбасу ![]()
Bloody:у мя там знакомый работал... рассказывал что нормы гигиены у них "соблюдаются" просто офигенно... грит там я впервые увидел белого таракана...не сочтите за антирекламу
но на самом деле как то меня не впечатлили их торты... не сладкие апсалютно... да и за 2 кусочка торта и 2 чашки кофе 12к выложить... я считаю это дохрена
Увы, это нормальная ситуация. Обсуждалось уже не раз.
А там как с местами? много или мало?
Как там народ ходит?
Вобщем туда лекго попасть, всмысле посидеть
FlashReaL:xvarx, мест не очень много...
А это где на пл Победы или на Танка?
Жаль что мест мало...
А как там народу много ходит?
И долго ли ждать заказа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
22 года на сайте Город:
|
Bloody:да и за 2 кусочка торта и 2 чашки кофе 12к выложить... я считаю это дохрена
Насчет того что может получиться дороговато - согласен. Но это, как правильно заметил Maxius, за счет питья
Совсем давно в ассортименте присутствовал еще и дешевый чай (типа 600р.), но то было года 2-3 назад. Потом он еще год был в меню, но никогда не было в продаже
Теперь кофе/чай стоят, млин, больше самих тортов - собственно, на напитках они прибыль, как я понял, и делают - ибо не тратя ничего (ну сколько может стоить пакетик чая или доза кофе!!) - получают по 2-3тыр с чашки. А если берешь, млин, какого грузинского (!) вина, то у меня вышло как-то 2 кусочка тортика + 2 вина что-то под 40тыр!
И это же не в ресторан, а кафе типа konditorei, что называется... в общем за ассортимент и цены напитков - дружное ФИ, а вот тортики у них покупаю регулярно, ибо считаю их одними из самых вкусных в Минске, и не считаю неоправданно дорогими - нормальная у них цена.
xvarx, насчет "ждать заказа" - там система такая - подходишь к прилавку и, выждав в очереди, говоришь чего тебе сколько отрезать, чего налить, все это получаешь, расплачиваешься и идешь садишься, если есть место. Бывает, что мест нет и нужно стоять ждать. По площади тот Фальварак, что на Танковой -- больше, но посадочных мест в нем и в том, что на Победы - одинаково, пожалуй.
В том, что на Танковой - выбор имхо больше и за отдельным прилавком в отдельном зале продают только "с собой".
Насчет "а где это" - на Танковой - в доме на углу Танковой и Мельникайтэ, на пл.Победы - вход в углу Подвига Народа, выходящем на проспект. 
По-моему, у них лучшие торты в городе, особенно творожные с фруктами. Лучше был только торт с черносливом из гомельской пекарни. Тот был вообще 
Ну просветили... Большое всем спасибо!
Обязательно туда зайду с девушкой...
А вот напитки дороговаты... лан. деньги есть, денег нет. черт с ними.
А вот куда вы еще предложите сходить, а? чтобы было уютно... и по деньгам что то среднее. но это необязательно...
PasGor:xvarx,
У себе домой. Предварительно сделав так, чтобы было уютно и красиво
Само собой! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
своди ее в макдрайв (могу подсказать местонахождение минимум трех)--бюджетно, пирожки можно поесть, кофа опять же. Обслуживают бюстро, контроль качества, места есть. Ей понравится. Еще, еще там шарики висят.