Владельцы сего чудо монитора, поделитесь своими впечатлениями
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
Cry:Отличный монитор, из недостатков отсутствие крепление на стенку.
Это все? Как у него с цветопередачей, откликом? Реально 75гц держит? На подставке сильно шатается? Разрешения хватает? У него ppi чуть меньше, чем у моего 23" fhd. На каком расстоянии комфортно сидеть?
rubberjonny:Это все? Как у него с цветопередачей, откликом? Реально 75гц держит? На подставке сильно шатается? Разрешения хватает? У него ppi чуть меньше, чем у моего 23" fhd. На каком расстоянии комфортно сидеть?
Я его брал место 24" на TNке, для меня разница просто космическая..... 75гц держит. подставка дискомфорта не вызывает.
для работы нормально сидеть где-то в метре.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
Cry:rubberjonny:Это все? Как у него с цветопередачей, откликом? Реально 75гц держит? На подставке сильно шатается? Разрешения хватает? У него ppi чуть меньше, чем у моего 23" fhd. На каком расстоянии комфортно сидеть?
Я его брал место 24" на TNке, для меня разница просто космическая..... 75гц держит. подставка дискомфорта не вызывает.
для работы нормально сидеть где-то в метре.
Спасибо. А зрение единица у вас?
в очках да
По расстоянию точно не скажу, не измерял. Сразу было немного не привычно, из за перехода с 24 на 32. быстро прошло.
Сточки зрения цена качество лучшее предложение на рынке.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
Cry:в очках да
Добавлено спустя 16 минут 15 секундПо расстоянию точно не скажу, не измерял. Сразу было немного не привычно, из за перехода с 24 на 32. быстро прошло.
Сточки зрения цена качество лучшее предложение на рынке.
Даа, aoc хорошо демпингуют) глядишь, 4к на 32 дюйма представят баксов за 350
офлайн
kirill8800gt512
Member
|
|
278 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
если доставка на дом, то можно както перед покупкой проверить его на пиксели, засветы и тд?
офлайн
kirill8800gt512
Member
|
|
278 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
freezlight
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
монитор годный. разница по сравнению с 27 дюймами и фулл хд видна сразу
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
freezlight:монитор годный. разница по сравнению с 27 дюймами и фулл хд видна сразу
Это вы с 27 фулхд перешли?
Черт, цену подняли на 200 рублей, а я только начал копить
офлайн
freezlight
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
rubberjonny:freezlight:монитор годный. разница по сравнению с 27 дюймами и фулл хд видна сразу
Черт, цену подняли на 200 рублей, а я только начал копить
да. до этого был 27 дюймов full hd. здесь пиксели не так заметны. я бы сказал незаметны вовсе по сравнению с прошлым монитором. с ценой вообще непонятки какие-то. мне удалось его взять неделю назад за 480 рублей. так что цена уже на 300 рублей поднялась.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
freezlight:rubberjonny:freezlight:монитор годный. разница по сравнению с 27 дюймами и фулл хд видна сразу
Черт, цену подняли на 200 рублей, а я только начал копитьда. до этого был 27 дюймов full hd. здесь пиксели не так заметны. я бы сказал незаметны вовсе по сравнению с прошлым монитором. с ценой вообще непонятки какие-то. мне удалось его взять неделю назад за 480 рублей. так что цена уже на 300 рублей поднялась.
Ну фухд на 27 дюймов - это уж черезчур. У меня 23 фухд, и пикселей почти не видно с 20 см, но хотелось бы почетче, но не 4к)
Повезло вам! Я лично такой цены не наблюдал. Это уже ниже рекомендованной получается. Какой же это магазин таак расщедрился?
офлайн
freezlight
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
rubberjonny:freezlight:rubberjonny:freezlight:монитор годный. разница по сравнению с 27 дюймами и фулл хд видна сразу
Черт, цену подняли на 200 рублей, а я только начал копитьда. до этого был 27 дюймов full hd. здесь пиксели не так заметны. я бы сказал незаметны вовсе по сравнению с прошлым монитором. с ценой вообще непонятки какие-то. мне удалось его взять неделю назад за 480 рублей. так что цена уже на 300 рублей поднялась.
Ну фухд на 27 дюймов - это уж черезчур. У меня 23 фухд, и пикселей почти не видно с 20 см, но хотелось бы почетче, но не 4к)
Повезло вам! Я лично такой цены не наблюдал. Это уже ниже рекомендованной получается. Какой же это магазин таак расщедрился?
электросила. когда забирал консультанты сами были немного в растерянности ) говорят, не знали, что у них есть такой монитор за такие деньги ) но самая низкая цена здесь на онлайнере была 447 рублей. это уже совсем неприлично мало ) просто я не в минске брал, поэтому заказал в электросиле.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
rubberjonny:чудеса!) впервые такое вижу) продайте мне по такой цене))
Прийдёт поставка по старой цене, продадим.
Нормально,цену на 300 рублей повысили.На мониторе нельзя майнить,а жадным беларусским барыгам все неймется?C чего такой необоснованный cкачок в цене,железо дешеветь должно,а не дорожать(озу и видио не в счет).
офлайн
rubberjonny
Senior Member
Автор темы
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
2347223:Нормально,цену на 300 рублей повысили.На мониторе нельзя майнить,а жадным беларусским барыгам все неймется?C чего такой необоснованный cкачок в цене,железо дешеветь должно,а не дорожать(озу и видио не в счет).
Видимо спрос как на видеокарты. Но если не зацикливаться на одном онлайнере и поискать в нете, то можно найти подешевле