Что в мире происходит, не знают как деньги содрать - так материнки начали в полосочки красить =)
Прям для хомячков все сделано. Скоро будет так,
- У тебя как материнка?
- В "три полосочки"!
- Уууу, крутая.
Что в мире происходит, не знают как деньги содрать - так материнки начали в полосочки красить =)
Прям для хомячков все сделано. Скоро будет так,
- У тебя как материнка?
- В "три полосочки"!
- Уууу, крутая.
win7 не знаю. 10 работает =)
Но я не сильно долго успел на ней поработать =)) Ножки на сокете поломак к херам =))
Kriss:Что в мире происходит, не знают как деньги содрать
А чего это сдирать? Вполне адекватная цена за сей девайс. Сдирают деньги за такую же модель, но оформленную "под геймеров"
Например вот это уже перебор : Gigabyte Z370 AORUS Gaming 7
Sergeuz:Владельцы, отзовитесь! Как она в работе и можно ли Win7 установить?
Норм работает,уже 2 месяца в паре с i5 8400! 7 не пробовал ставить,так как m2 corsair mp500 120gb стоит на винду!
Подскажите, а кодек Realtek ALC1220 реально выигрывает по звуку у 887 и 892 или на слух мало заметно, и это скорее маркетинг? )
Если аудиотехника и битрейт файла высокого уровня типа .flac, то разницу услышишь легко + шумы при записи через микрофон на этой звуковой минимальны или отсутствуют(не слышны уху).
Sergeuz:можно ли Win7 установить?
Можно. Только нет драйвера на встроенную в процессор графику для Win 7.
Постоянно слетает биос после установки двух мониторов, один на внутреннюю графику другой на внешнюю видюху, не помогла и перепрошивка на другие версии биоса ( F5, F6,F7,F8 ) , срач по этому поводу и на наших и на зарубежных форумах. Походу с этой проблемой
так и не разобрались.
serg-70-:Постоянно слетает биос после установки двух мониторов, один на внутреннюю графику другой на внешнюю видюху, не помогла и перепрошивка на другие версии биоса ( F5, F6,F7,F8 ) , срач по этому поводу и на наших и на зарубежных форумах. Походу с этой проблемой
так и не разобрались.
Не наблюдаю такой проблемы.
Встанет ли в эту материнку кулер DeepCool GAMMAXX GT? И не будет ли он закрывать оперативку/видеокарту?
SvvAndrew:Встанет ли в эту материнку кулер DeepCool GAMMAXX GT? И не будет ли он закрывать оперативку/видеокарту?
Я думаю встанет,у меня на этой матери стоит DeepCool Lucifer K2 и не перекрывает
Mustang0710, планирую брать такую, но у меня тюнер на PCI и звук на PCI - звук отдам в ПК жене (там тоже будет 1 PCI). вот тут и вопрос возник - хватит встройки ALC1220 или купить вот такую https://catalog.onliner.by/soundcard/creative/creativesb1500
учитывая что у меня сейчас https://catalog.onliner.by/soundcard/creative/audigyse
Sergeuz:Владельцы, отзовитесь! Как она в работе и можно ли Win7 установить?
Работает нормально!
fumitox:Sergeuz:можно ли Win7 установить?
Можно. Только нет драйвера на встроенную в процессор графику для Win 7.
Драйвер есть только ставить его нужно в тестовом режиме!!! И тестовый режим не отключать. Если отключишь тестовый режим драйвер слетит. Сам лично проверил. (на встроенном видео около полугода сидел)